Маринованный лук на зиму

10 вариантов приготовления рецепта "маринованный лук на зиму" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Маринованный лук на зиму
vsmak.com
Ингредиенты (8)
мелких луковиц 2 кг
сахара (для заливки) 70 г
соли (для заливки) 50 г
черного и душистого перца (для заливки) по 2-4 горошины
гвоздики (для заливки) 2-3 бутона
Показать все (8)
Рецепт Маринованный лук на зиму
foodideas.info
Ингредиенты (7)
0,5 кг лука-севка (можно заменить репчатым луком)
около 0,5 л воды
100 мл белого винного уксуса
половина лимона
5 горошин черного перца
Показать все (7)
Рецепт Маринованный в уксусе лук на зиму
povar.ru
Ингредиенты (8)
Лук — 500 Грамм (лучше всего подходит мелкий лук-севок)
Уксус винный — 100 Миллилитров
Лимон — 0.5 Штуки
Соль — 1.5 Чайных ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
Показать все (8)
Рецепт Маринованный репчатый лук на зиму
povar.ru
Ингредиенты (8)
Лук — 1 Килограмм
Соль — 120 Грамм
Вода — 1 Литр
Уксус столовый — 2-3 Ст. ложек
Сахар — 1 Чайная ложка
Показать все (8)
Рецепт Маринованный зеленый лук на зиму
povar.ru
Ингредиенты (7)
Лук зеленый — 1 Килограмм
Укроп — 200 Грамм
Соль — 120 Грамм
Уксус 6% — 80 Миллилитров
Вода — 1 Литр
Показать все (7)
Рецепт Маринованный лук со свеклой на зиму
povar.ru
Ингредиенты (8)
Лук — 0,5 Килограмма
Свекла — 0,3-0,5 Килограмма
Вода — 1 Стакан
Уксус 9% — 1 Стакан
Соль — 0,5 Чайных ложки
Показать все (8)
Рецепт Маринованный лук по-польски на зиму
povar.ru
Ингредиенты (8)
Лук репчатый — 1 Килограмм
Соль — 120 Грамм
Вода — 1 Литр
Зелень — По вкусу
Уксус столовый — 2 Ст. ложки
Показать все (8)
Рецепт Маринованный лук в банках на зиму
povar.ru
Ингредиенты (11)
Лук мелкий — 2 Килограмма
Сахар — 70 Грамм
Соль — 50 Грамм
Уксус яблочный — 200 Миллилитров (можно заменить белым винным или обычным 6 % уксусом)
Вода — 1 Литр
Показать все (11)
Рецепт Маринованный лук на зиму
webspoon.ru
Ингредиенты (10)
Вода 200 мл
Гвоздика 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый 400 г
Масло подсолнечное нерафинированное 2 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Маринованный лук на зиму
food.ua
Ингредиенты (9)
репчатый лук — 3-4 кг
вода — 1,6 л
соль — 90 г
сахар — 90 г
уксус 6 % — 500 мл
Показать все (9)