Маринованная брокколи

11 вариант приготовления рецепта "маринованная брокколи" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Маринованная брокколи: Рецепт
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (8)
сахар 1/2 стакана
соль 1 ст.л.
вода 2.5 стакана
уксус столовый 1.5 стакана
лавровый лист 1 шт.
Показать все (8)
Рецепт Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке
eda.ru
Ингредиенты (11)
Масло оливковое 4 столовые ложки
Курица 500 г
Имбирь 10 г
Соль по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Показать все (11)
Рецепт Свиная котлета, маринованная в кисло-сладком соусе, с брокколи
eda.ru
Ингредиенты (11)
Корейка свиная 500 г
Капуста брокколи 200 г
Розмарин 1 стебель
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Соус соевый 100 мл
Показать все (11)
Рецепт Салат  из  брокколи  с маринованным сыром
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Брокколи - 250 г
Редис - 5-6 шт
Маринованный сыр - несколько небольших кусочков
Укроп - 0,5 пучка
ЗАПРАВКА
Показать все (10)
Рецепт Салат из брокколи с маринованным сыром
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Брокколи - 250 г
Редис - 5-6 шт
Сыр маринованный - 3-4 шт
Укроп - 0,5 пуч.
Чеснок - 2 зуб.
Показать все (8)
Рецепт Салат из маринованной брокколи с мясом
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Брокколи - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Мясо - 400 г
Огурец - 2 шт
Яблоко - 2 шт
Показать все (11)
Рецепт Маринованная брокколи
kuharka.ru
Ингредиенты (9)
брокколи
вода
соль
сахар
уксус
Показать все (9)
Рецепт Брокколи, маринованная с сацебели
kuharka.ru
Ингредиенты (7)
брокколи
сацебели
вода
соль
сахар
Показать все (7)
Рецепт Салат из маринованной брокколи с мясом
russianfood.com
Ингредиенты (9)
капуста 98-300г
лук головка
мясо 32-400г
огурцы ёные 6-2шт.
яблоко 11-2шт.
Показать все (9)
Рецепт Маринованная брокколи
food.ua
Ингредиенты (8)
брокколи — 1 шт
острый перец чили — 1 шт
чеснок — 2-3 зубчика
оливковое масло — 100-125 мл
белый винный уксус — 1 ст. ложка
Показать все (8)
Рецепт Маринованная капуста брокколи
food.ua
Ингредиенты (11)
капуста брокколи — 300 г
свежая цветная капуста — 1 шт
вода — 1,5 л
сахар — 8 ст. ложек
соль — 4 ст. ложки
Показать все (11)