43 варианта приготовления рецепта "манты с мясом" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
тыква – 500 г |
100 г курдючного или нутряного сала |
700 г баранины |
яйцо – 1 шт. |
соль |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
яйцо – 1 шт. |
100 г курдючного сала |
соль |
300 г говядины |
6 луковиц |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
яйца – 3 шт. |
соль – 1 ч. л. |
мука – 500 г |
кориандр – 1 ч. л. |
луковицы – 2 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
850 г базового теста |
800 г мякоти говядины или баранины |
150 г курдючного бараньего жира |
3 средние луковицы |
1,5 ч. л. семян кориандра |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Любовь F |
Ингредиенты (28) |
---|
Для теста |
1 стакан воды |
1 ст. ложка подсолнечного масла |
0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку) |
1 яйцо |
Показать все (28) |
edimdoma.ru |
Любовь~♥ |
Ингредиенты (23) |
---|
Тесто |
мука пшеничная - 1 кг (примерно |
сколько возьмет тесто) |
вода холодная - 600 мл |
яйцо куриное - 2 шт |
Показать все (23) |
edimdoma.ru |
Игорь |
Ингредиенты (7) |
---|
шейка (свинина) 800-1000 гр |
тыква 500 гр |
укроп 100 гр |
соль |
перец чёрный |
Показать все (7) |
eda.ru |
Анастасия Зотова |
Ингредиенты (10) |
---|
Баранина 600 г |
Тыква 250 г |
Лук репчатый 4 штуки |
Морковь 250 г |
Сало курдючное 200 г |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
elenozka |
Ингредиенты (12) |
---|
Тесто: |
500 гр. муки |
250 мл. Теплой воды |
1ч.л. соли |
1 десерт.л. оливк.масла |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
sister_chaos |
Ингредиенты (8) |
---|
Тесто: |
мука-3 стакана |
вода (тёплая) с растворённой в ней чайной ложкой соли-1 стакан |
Начинка: |
индейка (ляжка без кости и кожи)-около 800 грамм |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
fcb111 |
Ингредиенты (10) |
---|
Тесто: |
Мука в/с 500 гр; |
Яйцо 1 шт; |
Молоко 1 стакан; |
Вода 1/2 стакана; |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
jelena_73 |
Ингредиенты (9) |
---|
мясо говядина или баранина |
лук |
соль |
перец чёрн., крас. |
тесто |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Iyshka |
Ингредиенты (9) |
---|
Вода - 1,5 стак. |
Масло растительное - 4-5 ст. л. |
Мука - 3-4 стак. |
Яйцо - 2 шт |
Фарш мясной - 400 г |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Ummah |
Ингредиенты (6) |
---|
Лук репчатый - 2 шт |
Фарш мясной - 500 г |
Соль - 2 ч. л. |
Вода - 1 стак. |
Перец черный |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
ELMIRA-5 |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука - 700 г |
Кефир - 700 мл |
Яйцо - 1 шт |
Мясо - 800 г |
Картофель - 4 шт |
Показать все (8) |
webspoon.ru |
Deva |
Ингредиенты (11) |
---|
Вода 190 мл |
Мука пшеничная 2.5 ст. |
Соль 3 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Говядина мякоть 250 г |
Показать все (11) |
vpuzo.com |
Oduvanchik |
Ингредиенты (7) |
---|
мука пшеничная 300 г |
растительное масло 2 ст.л. |
баранина или говядина 150 г |
бараний жир или свиное сало 3 ст.л. |
картофель 1 шт |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
ЕленочкА |
Ингредиенты (9) |
---|
мука 500 гр |
теплая вода 250 мл |
соль 1 ч. л |
оливковое масло 1 ч. л |
свинина нежирная 500 гр |
Показать все (9) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука ... 700 г |
Вода ... 300 мл |
Соль ... щепотка |
Говядина или баранина ... 1 кг |
Лук репчатый ... 2 кг |
Показать все (7) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (11) |
---|
300 гр муки |
250 мл чистой воды |
1 яйцо |
1 ст.л. растительного масла |
1/3 ч.л. соли |
Показать все (11) |
eda.ru |
Замира Фатхетдинова |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель 300 г |
Говяжий фарш 600 г |
Лук 300 г |
Яйцо куриное 2 штуки |
Вода 1 стакан |
Показать все (9) |
povar.ru |
Lunina |
Ингредиенты (9) |
---|
Мясо — 1 Килограмм |
Тыква — 800 Грамм |
Луковица — 1 Килограмм |
Морковь — 1-2 Штук |
Вода — 1 Стакан |
Показать все (9) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (6) |
---|
Мука — 600 Грамм |
Фарш — 600 Грамм |
Вода — 1 Стакан |
Лук — 2 Штуки |
Кабачок — 1 Штука |
Показать все (6) |
povar.ru |
Martina |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина — 0,5 Килограмма |
Свиная прослойка — 0,5 Килограмма |
Лук — 400 Грамм |
Специи — - По вкусу |
Мука — 700 Грамм |
Показать все (8) |
povar.ru |
Lunina |
Ингредиенты (9) |
---|
Мясо — 600 Грамм |
Тыква — 500-600 Грамм |
Луковица — 500 Грамм |
Мука — 400 Грамм |
Яйцо — 1 Штука |
Показать все (9) |
iamcook.ru |
Мария |
Ингредиенты (10) |
---|
Тесто: |
Мука пшеничная - 400 г |
Вода (кипяток) - 250 мл |
Масло сливочное - 40 г |
Соль - 1 ч.л. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Елена-Аленка |
Ингредиенты (8) |
---|
600 грамм муки |
кусочек сала |
1 яйцо куриное |
по 300 грамм баранины и свинины |
1 луковица небольшого размера |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Oks |
Ингредиенты (6) |
---|
– 500 г баранины |
– 350 г тыквы |
– . 300 г пшеничной муки |
– 50 г курдючного сала |
– 2 луковицы |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
Фруша |
Ингредиенты (9) |
---|
Баранина-1 кг |
Курдючный жир -150 гр |
Лук - 400гр |
Черемша |
Мука -1 кг |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
уксус виноградный 2ст. ложки |
мясо мягкое 500г |
сало курдючное 500г |
лук 2-3шт. |
соль 1ч. ложка |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
мука 82-500г |
яйца 44-1шт. |
вода 31-0.5стакана |
соль 76-1ч. ложка |
баранина 17-600г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
мука 3-300г |
вода 6-0.5стакана |
соль 85-0.5ч. ложки |
Фарш |
баранина 85-550г |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
Для теста: |
мука 32-3стакана |
яйца 10-1шт. |
вода 76-1стакан |
соль 77-0.5ч. ложки |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
бульон 78-200г |
или молоко 5-200г |
сало 43-25г |
Для теста: |
мука 19-500г |
Показать все (15) |