Манты по казахски

9 вариантов приготовления рецепта "манты по казахски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Казахские манты с тыквой и луком
racion.net
Ингредиенты (9)
Пшеничная мука 500 г
Вода 1 ст.
Растительное масло 6 ст.л
Соль щепотка
Лук репчатый 3 шт.
Показать все (9)
Рецепт Казахские манты с тыквой
eda.ru
Ингредиенты (11)
Мясо 500 г
Лук репчатый 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Тыква 300 г
Показать все (11)
Рецепт Манты с говядиной по-казахски
smak.ua
Ингредиенты (7)
Мука ... 500 г
Вода ... 1/4 стакана
Говядина ... 500 г
Сало баранье ... 55 г
Лук репчатый ... 500 г
Показать все (7)
Рецепт Манты с тыквой по-казахски
povar.ru
Ингредиенты (9)
Мука — 3 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Вода — 150 Миллилитров
Соль — По вкусу
Мясо — 0.5 Килограмма
Показать все (9)
Рецепт Манты по-казахски
povar.ru
Ингредиенты (9)
Баранина — 300 Грамм
Сало — 20 Грамм
Луковица — 6-7 Штук
Яйцо — 1 Штука
Мука — 250 Грамм
Показать все (9)
Рецепт Манты (казахская кухня)
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Тесто:
мука пшеничная 500г
вода 150г
соль 1ст. ложка
Фарш:
Показать все (12)
Рецепт Манты по-казахски
russianfood.com
Ингредиенты (7)
мука 77-2стакана
творог 44-500г
яйца шт.
сахар - песок45-0.5ст. ложки
сметана 64-0.5стакана
Показать все (7)
Рецепт Манты по-казахски
russianfood.com
Ингредиенты (7)
баранина жирная22-500г
луковицы 34-4шт.
сало 30-50г
сметана 32-150г
масло 88-4ст. ложки
Показать все (7)
Рецепт Манты по-казахски
povary.ru
Ингредиенты (6)
мясо (жирная баранина) - 500 г
лук репчатый - 3-4 шт.
курдючное сало - 50 г
сметана - 150 г
масло - 3 4 ст. ложки
Показать все (6)