Манты жареные

6 вариантов приготовления рецепта "манты жареные" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Манты жареные
eda.ru
Ингредиенты (11)
Лук репчатый 1 штука
Баранина 200 г
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Мука пшеничная 100 г
Показать все (11)
Рецепт Жареные манты
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Для фарша:
* мясо 500 гр (у меня свинина с гавядиной)
* лук 300-400 гр
* специи, соль по вкусу
Для теста:
Показать все (8)
Рецепт Манты жареные
povar.ru
Ингредиенты (6)
Мясо — 400 Грамм (баранина)
Мука — 500 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Луковица — 1-2 Штук
Показать все (6)
Рецепт "Хошан" (жареные манты)
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
Тесто
На 500 гр муки - 200-250 гр воды, 1 яйцо, соль
Фарш
500 гр жирного мяса, 1 большая луковица, соль, перец по вкусу
100 гр растительного масла для обжарки
 
Рецепт Манты жареные
russianfood.com
Ингредиенты (10)
мука 68-3стакана
дрожжи 36-20г
вода 61-1стакан
баранина 1-400г
луковицы 56-1шт.
Показать все (10)
Рецепт Манты жареные
povary.ru
Ингредиенты (9)
мука - 100 г
дрожжи - 2 г
баранина - 170 г
лук репчатый - 80 г
перец красный молотый - 0,5 г
Показать все (9)