Манго абрикосовый конфитюр для выпечки

2 варианта приготовления рецепта "манго абрикосовый конфитюр для выпечки" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Манго-абрикосовый конфитюр для выпечки
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Манго свежий (вес дан уже подготовленного и очищенного плода) 350 гр.
Абрикосы свежие (вес дан уже готового пюре) 150 гр.
Апельсин (среднего размера, сок и цедра) 1 шт.
Лайм (сок и цедра) 1 шт.
Сахар 50 гр.
Показать все (6)
Рецепт Манго-абрикосовый конфитюр для выпечки
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Манго - 350 г
Абрикос - 150 г
Апельсин - 1 шт
Лайм - 1 шт
Сахар - 50 г
Показать все (6)