4 варианта приготовления рецепта "мальфатти" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
600 г свежего шпината |
мука – 200 г |
лук репчатый – 1 маленькая луковица |
3 ст. л. сливочного масла |
150 г сыра "рикотта" |
Показать все (8) |
eda.ru |
Аня Древинская |
Ингредиенты (10) |
---|
Шпинат 600 г |
Творог 300 г |
Лук 1 штука |
Яйцо куриное 1 штука |
Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Janecheh |
Ингредиенты (9) |
---|
Чеснок - 2 зуб. |
Помидоры черри - 100 г |
Креветки - 200 г |
Паста - 150 г |
Чечевица - 100 г |
Показать все (9) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (9) |
---|
Паста тальятелле |
Креветки ... 200 г |
Чечевица красная ... 100 г |
Чеснок |
Помидоры черри ... 100 г |
Показать все (9) |