71 вариант приготовления рецепта "макаруны" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
яйцо – 4 шт |
сахар мелкий – 1 ст.л. |
соль – щепотка |
цедра 1/2 лимона – 0.5 лимона |
пудра сахарная – 220 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
белки – 4 шт. |
пудра сахарная – 50 г |
сахар – 200 г |
размолотый в муку миндалль – 100 г |
какао-порошок – 25 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
40 небольших крепких шампиньонов диаметром 3–4 см |
100 г рокфора или другого сыра с голубой плесенью |
20 г муки |
20 г сливочного масла |
2–3 ст. л. молока |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
4 яйца |
220 г сахарной пудры |
120 г очищенного миндаля |
1 ст. л. мелкокристаллического сахара |
щепотка соли |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
110 г яичных белков |
150 г сахарной пудры |
150 г миндальной муки |
165 г сахара |
50 мл воды |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
110 г яичных белков |
150 г сахарной пудры |
150 г миндальной муки |
165 г сахара |
50 мл воды |
Показать все (14) |
tarelkina.com |
Тарелкина |
Ингредиенты (10) |
---|
55 гр. миндальной муки |
65 гр. сахарной пудры |
1 яичный белок (яйцо размер М) |
20 гр. мелкого сахарного песка |
оранжевый краситель |
Показать все (10) |
tarelkina.com |
Тарелкина |
Ингредиенты (8) |
---|
55 гр. миндальной муки |
65 гр. сахарной пудры |
1 яичный белок (яйцо размер М) |
20 гр. мелкого сахарного песка |
розовый краситель |
Показать все (8) |
tarelkina.com |
Тарелкина |
Ингредиенты (9) |
---|
55 гр. миндальной муки |
65 гр. сахарной пудры |
1 яичный белок (яйцо размер М) |
20 гр. мелкого сахарного песка |
зеленый краситель |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Екатерина Скобелева |
Ингредиенты (8) |
---|
55 г. миндальной муки |
112 г. сахарной пудры |
60 г. яичных белков |
25 г. мелкого сахара |
12 г. какао-порошка (не сладкого) |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Виктория |
Ингредиенты (14) |
---|
Миндальная мука - 53 г |
Яичные белки - 53 г |
Сахар - 10 г |
Сахарная пудра - 120 г |
Какао - 2 г |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Sенечка |
Ингредиенты (6) |
---|
яичные белки - 100 г |
сахар - 25 г |
сахарная пудра - 220 г |
миндальная мука - 125 г |
маскарпоне - 100 г |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
raechka-sav |
Ингредиенты (8) |
---|
125 г шоколада à 53% какао |
100 г сливок 33% |
- 90г яичного белка (это примерно 3 яйца |
но не факт - может хватить и двух) |
для крема |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Масло сливочное ½ стакана |
Сахар ¾ стакана |
Соль щепотка |
Цедра апельсина 2 чайные ложки |
Кокосовая стружка 680 г |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Масло сливочное 1 кусок |
Мука пшеничная 1 столовая ложка |
Яичный белок 1 штука |
Сахар 1 столовая ложка |
Ваниль ¼ чайной ложки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Саланова |
Ингредиенты (12) |
---|
Белок яичный 6 штук |
Пудра сахарная 400 г |
Миндаль молотый 250 г |
Масло сливочное 240 г |
Ваниль 1 чайная ложка |
Показать все (12) |
allrecipes.ru |
Lena |
Ингредиенты (6) |
---|
3 яичных белка |
150 г сахара |
1 ч.л. ванильного сахара |
2 капли миндального масла (можно экстракт, Амаретто по вкусу) |
150 г молотого миндаля |
Показать все (6) |
allrecipes.ru |
christin2007 |
Ингредиенты (10) |
---|
Макаруны |
3 белка |
щепотка соли |
180 г сахарной пудры |
120 г молотого миндаля |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
Сабина |
Ингредиенты (15) |
---|
Для печенья |
6 белков |
щепотка соли |
400 г сахарной пудры |
250 г молотого миндаля |
Показать все (15) |
povar.ru |
Павел |
Ингредиенты (6) |
---|
Яичный белок — 3 Штуки (выдерживается в течение 28 часов) |
Сахар — 1/4 Стакана |
Кондитерский сахар — 2 Стакана |
Миндальная мука — 1 Стакан |
Пищевой краситель — 2 Ст. ложки |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
sweta1 |
Ингредиенты (10) |
---|
шампиньоны 500 гр.(20 шт.), |
сок лайма 50 мл., |
масло оливковое 40+20 гр., |
соль/перец белый, |
сливки жирные 200 мл., |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
nellyssweets |
Ингредиенты (10) |
---|
ингредиенты |
150 г молотого миндаля |
150 г сахарной пудры |
55 г белков |
150 г сахара |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
чили |
Ингредиенты (14) |
---|
Для макарунов: |
Белки яичные – 90г (от 3-х яиц среднего размера) |
Сахарная пудра – 220г |
Миндаль – 120г |
Сахар белый мелкокристаллический – 25г |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
katrina1990 |
Ингредиенты (8) |
---|
55 г. миндальной муки |
112 г. сахарной пудры |
60 г. яичных белков |
25 г. мелкого сахара |
12 г. какао-порошка (не сладкого) |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
alyakeyk |
Ингредиенты (7) |
---|
Шампиньоны - 20 шт.средних(или 40 маленьких). |
Сыр с голубой плесенью - 100 гр. |
Молоко - 4 ст.л. |
Мука - 1 ч.л. |
Лимонный сок - 6 ст.л. |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
toria |
Ингредиенты (12) |
---|
Для макарун: |
110 г миндальной муки мелкого помола |
225 г сахарной пудры |
25 г порошка какао ( без сахара ) |
120 г яичного белка ( около 4 яиц ) |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
пукамун |
Ингредиенты (15) |
---|
Для макарун: |
Яичные белки – 80 гр. |
Сахарная пудра – 50 гр. + 160 гр. |
Миндальная мука – 70 гр. |
Мука пшеничная – 10 гр. |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
челночок |
Ингредиенты (16) |
---|
сахарная пудра-260гр |
миндальная пудра-150гр |
сахар-50гр |
белки-120гр(4шт) |
--------------------- |
Показать все (16) |
povar.ru |
Montovini |
Ингредиенты (6) |
---|
Сахарная пудра — 1 Чашка |
Миндальная мука — 1/2 Чашки |
Яичный белок — 2 Штуки (хранится при комнатной температуре 28 часов ) |
Какао — 3 Ст. ложки |
Сахар — 5 Ст. ложек |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
larik_malasha |
Ингредиенты (8) |
---|
Сахарная пудра - 125 г |
Сахар - 125 г |
Миндаль - 125 г |
Шоколадная паста |
Посыпка кондитерская |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
KT-SW |
Ингредиенты (7) |
---|
яичные белки - 3 шт. |
соль - 1 щепотка |
мед жидкий - 55 г |
матча - 2 ч. л. |
мука - 1 ст. л. |
Показать все (7) |