Луковый суп по парижски

11 вариант приготовления рецепта "луковый суп по парижски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Парижский картофельно-луковый суп
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (6)
растительное масло 20 мл
репчатый лук 200 г
картофель 600 г
вода 1 л
петрушка 2 ст.л.
Показать все (6)
Рецепт 
                Парижский картофельно-луковый суп
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (6)
растительное масло 20 мл
репчатый лук 200 г
картофель 600 г
вода 1 л
петрушка 2 ст.л.
Показать все (6)
Рецепт Парижский луково-картофельный суп
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
- средний стебель лука-порей (белая и светло зеленая часть)
- 1/2 крупной головки репчатого лука
или 1 маленькая
- 1 крупный клубень картофеля или два небольших
- 1,5 ст.л. масло сливочное
Показать все (13)
Рецепт Луковый суп по-парижски
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
1
5 литра куриного бульона
600мл. говяжьего бульона
5-6 средних луковиц
Майоран
Показать все (10)
Рецепт Суп луковый по-парижски
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Лук репчатый 120, масло сливочное 10, мука пшеничная 5, бульон 250, хлеб белый 20, лавр, перец молотый черный, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Суп луковый по-парижски
russianfood.com
Ингредиенты (7)
лук репчатый 119г
масло сливочное 15г
мука пшеничная 6г
перец 0.1г
хлеб 50г
Показать все (7)
Рецепт Луковый суп по-парижски (soupe a I'oIgnon, parIsIenne)
russianfood.com
Ингредиенты (9)
лук 33-3стакана
масло 81-3ст. ложки
мука 56-3ст. ложки
бульон 73-6стаканов
лавровый 4-1шт.
Показать все (9)
Рецепт Парижский луковый суп
russianfood.com
Ингредиенты (10)
сыр 88-150г
лук большой60-5шт.
чеснок 54-1зубчик
соль 13-0.5ч. ложки
масло 65-75г
Показать все (10)
Рецепт Суп луковый по-парижски
russianfood.com
Ингредиенты (8)
лук 81-120г
масло 28-10г
мука 28-5г
бульон 14-250г
хлеб 93-20г
Показать все (8)
Рецепт Луковый суп по-парижски
food.ua
Ингредиенты (10)
мясной бульон — 500 мл
репчатый лук — 2-3 шт
твёрдый сыр — 50-100 г
мука — 1 ст. ложка
сливочное масло — 1 ст. ложка
Показать все (10)
Рецепт Парижский луковый суп
food.ua
Ингредиенты (8)
репчатый лук — 5 шт
куриный бульон — 1 л
сливочное масло — 1 ст. ложка
чеснок — 1 зубчик
тертый сыр — по вкусу
Показать все (8)