Луковники

11 вариант приготовления рецепта "луковники" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Луковник
povar.ru
Ингредиенты (6)
муки — 800 Грамм
живых дрожжей — 30 Грамм
воды — 2 Стакана
головок лука — 8 Штук
растительного масла — 1/4 Стакана (плюс масло для жарки)
Показать все (6)
Рецепт Луковник
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
для теста:
............................
800 гр муки,
30 гр живых дрожей,
2 стак воды.
Показать все (13)
Рецепт Пирог-луковник постный
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Мука - 0,5 кг.
Дрожжи - 15 г. Я не пользуюсь дрожжами, использую собмтвенную закваску для хлеба, она вот тут http://koolinar.ru/recipe/view/44623
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Лук - 4 луковицы очень большие, а лучше еще больше. Не жалейте лука,чем его больше, тем пирог сочнее!
Показать все (7)
Рецепт Постные ЛУКОВНИКИ к рассольникам, борщам и просто так
koolinar.ru
Ингредиенты (4)
Соотношения на самом деле совершенно произвольные
У меня: постное дрожжевое тесто - 300-400 гр (http://koolinar.ru/recipe/view/46615)
4 крупных репчатых луковицы
растительное масло
 
 
Рецепт Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Рис - 0,5 стак.
Вода - 3 стак.
Мука - 3 стак.
Сахар - 4 ч. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Показать все (8)
Рецепт Луковники
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Жир - 2 ст. л.
Маргарин - 1/2 пач.
Кефир - 1/2 л
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Показать все (10)
Рецепт Луковники
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Лук репчатый - 4 шт
Яйцо - 2-3 шт
Мука - 5-6 ст. л.
Соль
Перец черный
 
Рецепт Пирог "Луковник"
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Мука - 4,5 стакана
Сухие активные дрожжи - 1 пачка (11 г)
Вода теплая - 1,5 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Сахар - 2 ст. л.
Показать все (13)
Рецепт Хлеб-луковник.
kuharka.ru
Ингредиенты (7)
Мука
вода
соль
сахар
растительное масло
Показать все (7)
Рецепт Пирог «Луковник»
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Для теста:
мука 2-800г
дрожжи 37-30г
вода 61-2стакана
соль 74-0.25ч. ложки
Показать все (9)
Рецепт Луковник
povary.ru
Ингредиенты (9)
Для теста:
800 г муки
30 г дрожжей
2 стакана воды
1/4 ч. ложки соли.
Показать все (9)