Литовские цеппелины

7 вариантов приготовления рецепта "литовские цеппелины" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Цеппелины литовские, национальное блюдо
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
Фарш смешанный свинина и говядина — 300 г
Картофель (среднего р-ра) — 15 шт
Лук репчатый — 3 шт
Яйцо — 3 шт
Показать все (11)
Рецепт Литовские цеппелины
povar.ru
Ингредиенты (7)
Картофель — 1,7 Килограмма
Соль, перец — - По вкусу
Свиной фарш — 400 Грамм
Луковица — 3 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Показать все (7)
Рецепт Литовское блюдо "Цеппелины"
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Цеппелиновое тесто :1 кг сырого картофеля
3-4 отварных картофелин
соль и крахма
Начинка : 400 г свиного фарша
1 луковица
Показать все (7)
Рецепт Литовские цеппелины
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
картофель - 2 шт.
картофель вареный - 1 шт.
фарш мясной - 200 г
лук белый - 1 шт.
грудинка копченая - 100 г
Показать все (9)
Рецепт Цеппелины литовские
vpuzo.com
Ингредиенты (6)
картофельотварной 2шт.
картофель сырой 10шт.
соль, перец по вкусу
сметана жирная 1ст. лож.
фарш свиной 350г
Показать все (6)
Рецепт Цеппелины литовские (Didzkukuliai)
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
на 3 шт:
фарш свиной-150 г
лук репчатый-1 шт
чеснок-1 зубчик маленький
соль-по вкусу
Показать все (20)
Рецепт Цеппелины с творогом по-литовски
russianfood.com
Ингредиенты (8)
картофель (5 средней величины)56-500г
творог 67-200г
жир 61-2ст. ложки
Для соуса:
шпик (, шпек) 4-20г
Показать все (8)