Лето в банке

13 варианта приготовления рецепта "лето в банке" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Ассорти "Лето в банке"
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Помидор свежий - 5-7 шт
Огурец свежий - 5-6 шт
Капуста цветная
Кабачок молодой
Перец болгарский
Показать все (11)
Рецепт Лето в банках
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Огурец - 1.8 кг
Помидор - 1.5 кг
Капуста цветная - 1.2 кг
Лук репчатый - 1 кг
Морковь - 800 г
Показать все (12)
Рецепт Салат «Лето в банке»
kedem.ru
Ингредиенты (7)
1 кг болгарского перца,
2-3 луковицы,
2-3 моркови,
1 кг свежих помидоров,
50 мл растительного масла,
Показать все (7)
Рецепт Консервированные овощи Лето в банке
vpuzo.com
Ингредиенты (12)
Вода 3,5 л
Помидор 1,5 кг
Огурец 0,5 кг
Чеснок 5 шт.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Показать все (12)
Рецепт Консервированные овощи Лето в банке рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (12)
Вода 3.5 л.
Помидор 1.5 кг.
Огурец 0.5 кг.
Чеснок 5 шт.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Показать все (12)
Рецепт Лето в банке
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
помидоры - 0,7 кг
лук-1 шт.
чеснок -4 зубчика
сладкий перец -2 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
Показать все (17)
Рецепт Маринованные овощи "Лето в банке"
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
соль - 25 г
сахар - 55 г
перец душистый горошком - 3 шт.
помидоры - 0.5 г
патиссоны - 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт Красный мармелад - лето в банке
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Смородина красная - 500 г
Малина - 500 г
Вишня - 600 г
Клубника - 500 г
Сахар-песок - 2 стак.
Показать все (7)
Рецепт Джем из крыжовника и персиков - лето в банке
povarenok.ru
Ингредиенты (4)
Крыжовник - 400 г
Персик - 400 г
Сахар-песок - 700 г
Ром - 2 ч. л.
 
 
Рецепт Малиновый джем - лето в банке
povarenok.ru
Ингредиенты (3)
Малина - 500 г
Сахар-песок - 600 г
Водка - 2 ст. л.
 
 
 
Рецепт Компот из абрикосов "Лето в банке"
povarenok.ru
Ингредиенты (4)
Сахар-песок - 600 г
Вода - 1 л
Абрикос - 500 г
Вишня - 150 г
 
 
Рецепт Лето в банке
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Вода - 300 мл
Сахар - 180 г
Уксус - 9 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Крыжовник - 100 г
Показать все (11)
Рецепт Салат «Лето в банке»
russianfood.com
Ингредиенты (5)
Маринад:
вода 94-2.5л
соль 11-4ст. ложки
сахар 25-4ст. ложки
уксус 67-150мл