143 варианта приготовления рецепта "легкий суп" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (8) |
---|
Морковь — 8 шт. |
Стебли сельдерея — 2 порции |
Порей, белая часть — 2 шт. |
Овощной бульон — 400 мл |
Зелень |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
помидоры с соком консервированные – 500 г |
бульон овощной – 600 г |
чеснок молодой – 1 зубчик |
лимон, только сок – 1/2 шт. |
сахар – 1/2 ч.л. |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 небольшая горбуша (800–900 г) |
1 небольшой корень сельдерея |
1 большая морковка |
1 большая луковица |
1 большой стебель лука-порея, белая часть и 2 см зеленой |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1 л куриного бульона |
450 г цукини |
400 г картофеля |
200 г шпината |
большой пучок кинзы |
Показать все (8) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (17) |
---|
200 г. свежей семги |
небольшой набор морских гадов |
(Даша брала |
1 клешню краба, |
4 мидии, |
Показать все (17) |
racion.net |
Ингредиенты (11) |
---|
Перец чили 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Чеснок дольки 1 зуб. |
Растительное масло 1 ст.л |
Кориандр молотый 1 ч.л |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
куриный бульон 1.5 л |
куриное мясо из бульона по вкусу |
яйцо 1 шт. |
мука 5 ст.л. |
морковь 1 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
красная рыба (филе) 200 г |
белая рыба (филе) 200 г |
картофель 1 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
черный молотый перец, черный перец горошком на вкус |
растительное масло, соль на вкус |
спагетти 100 г |
картофель 4 шт. |
лук 2 шт. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
Половина суповой курицы |
2 стакана фасоли лима |
2 картофелины |
1 стебель лука порей |
1 средняя морковь |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
1 цесарка весом 1 кг, с потрошками |
8–10 крупных плодов сушеного инжира |
100 мл полусухого хереса |
1 крупный апельсин |
2 небольших апельсина |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
куриный бульон 1.5 л |
куриное мясо из бульона по вкусу |
яйцо 1 шт. |
мука 5 ст.л. |
морковь 1 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
красная рыба (филе) 200 г |
белая рыба (филе) 200 г |
картофель 1 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
черный молотый перец, черный перец горошком на вкус |
растительное масло, соль на вкус |
спагетти 100 г |
картофель 4 шт. |
лук 2 шт. |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Сабина |
Ингредиенты (11) |
---|
1 салатный огурец или 3 небольших свежих засолочных огурца |
1/2 зелёного болгарского перца |
1/2 свежего зелёного чили / пепперончино |
2 ст.л. мякоти авокадо |
200 г мякоти дыни (белой или зелёной) |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (14) |
---|
1 ст.л. растительного масла |
1 средняя морковь |
1 болгарский перец |
3 помидора |
3 ст.л. риса (у меня коричневый) |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (11) |
---|
500 мл овощного бульона |
400-500 г спаржи |
2 средние луковицы (у меня был красный) |
500 мл молока |
400 мл натурального йогурта |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Галина |
Ингредиенты (8) |
---|
Куриные сердечки ( зависит от того на какую кастрюлю вы готовите) |
Картофель |
Морковь |
Репка ( если любите) |
Болгарский перец |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Татьяна |
Ингредиенты (10) |
---|
3 средних картофелины |
2 средних морковки |
1 луковица |
1 маленький цукини |
1/2 батона |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Мария KMW |
Ингредиенты (15) |
---|
цукини-1шт |
кольраби-1 шт |
луковица-1шт |
болгарский перец-2 шт.(красного и зеленого цвета) |
кокосовое молоко-150-200 мл |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (11) |
---|
1 стакан гороха |
2 моркови |
1 большая луковица |
+- 5-6 картошин |
корень сельдерея (у меня 1/2 от того |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (10) |
---|
Куриный бульон |
рис 1 стакан (у меня коричневый) |
маслины грамм 60 |
по небольшому пучку петрушки |
укропа и зеленого лука |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (12) |
---|
1-2 ст.л. сливочного масла (можно и оливкового) |
1 луковица |
мороженный горошек грамм 400 (+-) |
2 картофелины или корень сельдерея (по вкусу |
или без них) |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Ира |
Ингредиенты (13) |
---|
-картофель-2 шт |
-цветная капуста(немного) |
-морковь-1 средняя |
-лук-1 шт |
-1 помидор |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Зарина Кутубаева |
Ингредиенты (6) |
---|
Помидоры-2-3 штучки |
лук-1 |
перец(сладкий)-2 |
рис-150гр |
соль |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Елена_ |
Ингредиенты (10) |
---|
3-4 картофелины |
1 луковица |
25г сливочного масла |
соль |
перец по вкусу |
Показать все (10) |
eda.ru |
Евгений |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука пшеничная 2 столовые ложки |
Курица 200 г |
Сметана 120 г |
Лук репчатый 1 головка |
Масло растительное 30 мл |
Показать все (9) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (11) |
---|
Легкое 400 г |
Шпик 50 г |
Мясной бульон 1 л |
Мука пшеничная 50 г |
Яйцо куриное 2 штуки |
Показать все (11) |
eda.ru |
Полина П |
Ингредиенты (8) |
---|
Авокадо 3 штуки |
Сливки 33%-ные 200 г |
Куриный бульон 1,5 стакана |
Сок лимонный 5 столовых ложек |
Сухарики 100 г |
Показать все (8) |
eda.ru |
Елена Даниленко |
Ингредиенты (7) |
---|
Коктейль из морепродуктов 500 г |
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки |
Картофель 4 штуки |
Масло сливочное 25 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Показать все (7) |
eda.ru |
Stasy |
Ингредиенты (11) |
---|
Филе лосося 200 г |
Филе белой рыбы 200 г |
Картофель 2 штуки |
Лук репчатый 1 штука |
Петрушка по вкусу |
Показать все (11) |
eda.ru |
Lily Malekova |
Ингредиенты (7) |
---|
Лук репчатый 1 штука |
Картофель 2 штуки |
Вода 2 столовые ложки |
Мука пшеничная 3 кг |
Яйцо куриное 2 штуки |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
mssLidia@mail.ru |
Ингредиенты (19) |
---|
морковь – 1 шт. |
лист лавровый лист (если бульон говяжий или овощной) – 1 шт. |
перец болгарский – 1/4 шт. |
капуста китайская (пекинская) – 3 листа |
бульон – 2 л |
Показать все (19) |
gastronom.ru |
Мария Егорова |
Ингредиенты (10) |
---|
томаты в собственном соку - 1 банка |
мидии в собственном соку - 300 г |
морковь - 1 шт. |
небольшой кабачок - 1 шт. |
плавленый сырок для супа - 1 шт. |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
tatjanasok |
Ингредиенты (10) |
---|
1 средняя луковица. мелко нарезать |
1 морковка, мелко нарезать |
1,5 - 2 стакана мелко нарезанных грибов |
1,5 л воды |
соль, перец по вкусу |
Показать все (10) |