Лапша с грибами в сливочном соусе

6 вариантов приготовления рецепта "лапша с грибами в сливочном соусе" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Лапша тальолини с грибами и спаржей в сливочном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
лук зеленый – пучок
сыр Пармезан – 50 г
соль морская крупная – 1 ч.л.
шампиньоны – 200 г
лапша тальолини – 400 г
Показать все (11)
Рецепт Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом
eda.ru
Ингредиенты (11)
Масло оливковое 3 столовые ложки
Говяжья вырезка 700 г
Свежие шампиньоны 230 г
Говяжий бульон 1,25 стакана
Коньяк 1 столовая ложка
Показать все (11)
Рецепт Домашняя лапша с говядиной и белыми грибами в сливочном соусе (Tagliatelle panna porcini e boccon...
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
250-300 г говядины
100 г свежих белых грибов (можно микс: шампиньоны
лисички
белые грибы...)
1 средняя белая луковица
Показать все (16)
Рецепт Гарнир из домашней лапши с белыми грибами в сливочном соусе. Тест-драйв.
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
1. Грибы белые замороженые-300 г
2. Лапша домашняя замороженая-400 г
3. Лук-1 средняя
4. Масло топленое-2 столовых ложки
5. Сливки 20%-150 мл
Показать все (9)
Рецепт Лапша с грибами в сливочном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Лапша - 450 г
Масло сливочное - 55 г
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Грибы опята (резаные на половинки) - 230 г
Сыр маскарпоне - 1 стакан
Показать все (9)
Рецепт Лапша с грибами в сливочном соусе
iamcook.ru
Ингредиенты (8)
Лапша длинная - 300 грамм;
Грибы "Лисички" - 150 грамм;
Шампиньоны - 150 грамм;
Сливки 15 % - 200 миллилитров;
Подсолнечное масло - 30 миллилитров;
Показать все (8)