Лапша под соусом из тунца

5 вариантов приготовления рецепта "лапша под соусом из тунца" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Лапша под соусом из тунца
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 1 пучок
яичная лапша – 400 г
масло оливковое – 1 ст. л.
базилик свежий нарезанный – 2 веточки
Показать все (7)
Рецепт Рисовая лапша с соусом из тунца.
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
300 гр. рисовой лапши.
1 банка конс. тунца в собственном соку.
1 банка помидор в собственном соку.
белая часть одного стебля лука-порея.
пучок базилика (укроп, петрушка).
 
Рецепт Лапша, запеченная с пореем и тунцом в сливочном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Масло сливочное несоленое - 50 г
Лук-порей белая часть (резаный тонкими полосками) - 2 1/2 стакана
Семена сельдерея - 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Показать все (15)
Рецепт Лапша с соусом из томатов, белой фасоли и тунца
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
Лапша 400 г
Фасоль белая (у меня - консервированная) 250 г
Тунец (консервированный,в собственном соку) 1 бан. - 150г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Показать все (9)
Рецепт Лапша под соусом из тунца
smak.ua
Ингредиенты (8)
Яичная лапша ... 400 г
Чеснок ... 2 зубка
Тунец консервированный ... 300 г
Помидор ... 8 шт.
Масло оливковое ... 1 ст. л.
Показать все (8)