Лагман узбекский

19 вариантов приготовления рецепта "лагман узбекский" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Дла лапши
Мука – 500 гр
Яйцо – 1 шт
Вода – 200 гр
Для ваджи
Показать все (21)
Рецепт Лагман узбекский
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
баранина ребрышки - 1 кг
баранина филе - 0,5 кг
перец болгарский сладкий - 4 крупных шт
лук - 5 головок
картофель - 4 средних шт
Показать все (13)
Рецепт Лагман по‑узбекски
eda.ru
Ингредиенты (13)
Мука пшеничная 750 г
Вода 300 г
Говядина 900 г
Масло растительное 150 г
Картофель 260 г
Показать все (13)
Рецепт Лагман по‑узбекски
eda.ru
Ингредиенты (15)
Яйцо куриное 1 штука
Редька зеленая 1 штука
Морковь 1 штука
Баклажаны 1 штука
Мука пшеничная 500 г
Показать все (15)
Рецепт Лагман по-узбекски
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Мука-300 грамм
Яйца-3шт
Вода- в половинку яичной скорлупы
Соль- не нужно
Для соуса:
Показать все (13)
Рецепт Лагман Узбекский.
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Длинная зеленая фасоль штук 5.
Картофелина крупная -1
Чеснок -4-5 крупных зубчиков.
Баклажан -1 крупный
Болгарский перец - 1-2
Показать все (9)
Рецепт Узбекский лагман жареный
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
баранина - 1000 г
соль - по вкусу
лук репчатый - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
морковь - 2 шт.
Показать все (20)
Рецепт Лагман по‑узбекски с редькой
eda.ru
Ингредиенты (13)
Мука пшеничная 750 г
Вода 300 г
Говядина 900 г
Масло растительное 150 г
Картофель 260 г
Показать все (13)
Рецепт Лагман (узбекская кухня)
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Вермишель () - 400 г
- 100 г
- 3-4 шт.
репчатый - 1-2.
Морковь - 1.
Показать все (13)
Рецепт Лагман узбекский
eda.ru
Ингредиенты (15)
Мука пшеничная 90 г
Яйцо куриное 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Перец чили 1 штука
Морковь 1 штука
Показать все (15)
Рецепт Лагман из говядины по-узбекски
povar.ru
Ингредиенты (11)
Говяжья мякоть — 400 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Редька — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Вода — 2,5 Стакана
Показать все (11)
Рецепт Лагман по-узбекски
povar.ru
Ингредиенты (19)
Мука — 300 Грамм
Вода — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Баранина — 1 Килограмм
Показать все (19)
Рецепт Лагман по-узбекски
iamcook.ru
Ингредиенты (16)
Говядина мякоть - 300 грамм;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Перец сладкий - 1 шт;
Перец острый - 1 шт;
Показать все (16)
Рецепт Лагман Узбекский
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Длинная зеленая фасоль штук 5.
Картофелина крупная -1
Чеснок -4-5 крупных зубчиков.
Баклажан -1 крупный
Болгарский перец - 1-2
Показать все (10)
Рецепт Лагман по-узбекски
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Для соуса: говядина (мякоть) - 350 г. масло топленое - 3 ст. л. лук репчатый - 2 головки, морковь - 4 шт. редька - 1/2 шт. сладкий перец - 4 стручка, томат-пюре - 4 ст. л. или свежие помидоры - 3-4 шт. картофель - 4 шт. чеснок - 8 долек, мясной бульон - 4-5 стаканов, соль, перец, зелень петрушки или сельдерея по вкусу.
 
 
 
 
 
Рецепт Лагман (узбекская кухня)
russianfood.com
Ингредиенты (6)
вермишель длинная сколько уйдет
картофель по вкусу
лук по вкусу
морковь по вкусу
помидоры по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Лагман по-узбекски
food.ua
Ингредиенты (20)
пшеничная мука — 500 г
вода — 3/4 стакана
яйцо — 1 шт
баранина — 500 г
курдючное сало — 200 г
Показать все (20)
Рецепт Узбекский лагман
food.ua
Ингредиенты (19)
мука — 500 г
теплая вода — 200 мл
яйцо — 1 шт
мякоть баранины — 500 г
морковь — 200 г
Показать все (19)
Рецепт Настоящий узбекский лагман
food.ua
Ингредиенты (17)
мука — 600-800 г
баранина — 400 г
помидоры — 400 г
болгарский перец — 3-4 шт
репчатый лук — 3 шт
Показать все (17)