Лаваш с красной рыбой

12 варианта приготовления рецепта "лаваш с красной рыбой" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Лаваш с красной рыбой
edimdoma.ru
Ингредиенты (4)
лист лаваша
листья салата (айсберг)
любая (по вкусу) слабо соленая красная рыба
сливочный сыр
 
 
Рецепт Красная рыба в лаваше
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
продукты брала произвольно
-любая красная рыба
-лаваш
-помидоры
-сыр
Показать все (6)
Рецепт Рулет из лаваша №1 - с красной рыбой
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Лаваш - 1 шт
Филе красной рыбы - 200 г
Сыр сливочный - 200 г
Укроп - 1 пуч.
Сок лимонный - 1 ст. л.
 
Рецепт Рулетики из лаваша с красной рыбой
kedem.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Рулеты из лаваша с крабовым мясом и красной рыбой
nyam.ru
Ингредиенты (5)
лаваш тонкий 0.5 шт
сыр плавленный 80 г
крабовое мясо 200 г
красная рыба слабосолёная 50 г
укроп по вкусу
 
Рецепт Рулетики из лаваша с красной рыбой
povary.ru
Ингредиенты (4)
Лаваш тонкий
Сыр плавленый мягкий
Рыба красная
Зелень
 
 
Рецепт Рулет из лаваша с красной рыбой
smak.ua
Ингредиенты (4)
Лаваш ... 1-2 листа
Сыр сливочный или плавленный ... 120-150 г
Семга соленая ... 250-300 г
Укроп ... пучок
 
 
Рецепт Как сделать Рулет из лаваша с красной рыбой пошаговый рецепт
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Лаваш 1 шт
Семга 200 г
Сыр сливочный 200 г
Укроп 1 пуч.
Сок лимонный 1 ст. л.
Показать все (6)
Рецепт Лаваш с красной рыбой
povar.ru
Ингредиенты (5)
Лаваш — 1 Штука
Филе красной рыбы — 300 Грамм
Сыр сливочный — 250 Грамм
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Укроп — По вкусу
 
Рецепт Лаваш, фаршированный красной рыбой
povar.ru
Ингредиенты (5)
Лаваш — 1 Штука
Красная рыба слабосоленная — 200 Грамм (филе)
Сыр сливочный — 200 Грамм
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Укроп — 1 Штука (пучок)
 
Рецепт Рулет из лаваша с красной рыбой
iamcook.ru
Ингредиенты (5)
Лаваш - 1 шт.
Сыр плавленный сливочный - 180 г
Филе горбуши или кеты (малосольное) - 200 г
Зелень - по вкусу
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
 
Рецепт Лаваш с красной рыбой
food.ua
Ингредиенты (4)
слабосоленая красная рыба — 300 г
лаваш — 1 шт
плавленый сыр — 250 г
зелень — по вкусу