Куры отварные

8 вариантов приготовления рецепта "куры отварные" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)
eda.ru
Ингредиенты (4)
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Мясной бульон 1,5 стакана
Желток яичный 1 штука
Масло растительное 2 столовые ложки
 
 
Рецепт Белый соус ( для отварных кролика, телятины, баранины и кур )
russianfood.com
Ингредиенты (6)
мука 1ст. ложка
бульон 1.5стакана
желток 1шт.
масло 2ст. ложки
соль по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Белый соус с каперсами ( для отварной телятины, баранины, кролика, кур )
russianfood.com
Ингредиенты (7)
мука 1ст. ложка
бульон 1.5стакана
желток 1шт.
масло 2ст. ложки
соль по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Соус белый (для отварных кролика, телятины, баранины, кур, языка)
russianfood.com
Ингредиенты (8)
бульон 75-1.5стакана
мука 11-1ст. ложка
желток 45-1шт.
масло 37-2ст. ложки
лук по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Куры отварные
russianfood.com
Ингредиенты (5)
курица 20-700г
морковь 40-0.5шт.
корень 19-0.5шт.
масло 96-1ч. ложка
соль по вкусу
 
Рецепт Оладьи из отварных кур жареные
russianfood.com
Ингредиенты (5)
мясо 62-100г
молоко 53-75г
яйца 24-0.5шт.
масло 100-10г
мука 63-5г
 
Рецепт Куры отварные
russianfood.com
Ингредиенты (2)
курица 2-95г
лук 34-3г
 
 
 
 
Рецепт Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)
povary.ru
Ингредиенты (5)
1 ст. ложку муки 1 1/2 стакана бульона 1 яичный желток 2 ст. ложки масла
1 ст. ложку муки
1 1/2 стакана бульона
1 яичный желток
2 ст. ложки масла