Курочка по французски

10 вариантов приготовления рецепта "курочка по французски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Румяная курочка по-французски «Птичка с сюрпризом»
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
Для фаршировки
Курица – 1 кг 300 г
Свинина – 350 г
Лук репчатый – 1 шт
Грудинка варено-копченая – 90 г
Показать все (24)
Рецепт А-ля "Курочка по-французски"
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Куриная грудка – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Сыр (на Ваш вкус) – 50-60 гр.
Лук – 1 головка
Лук (перо) – 1 пуч.
Показать все (10)
Рецепт "курочка по французски"
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Здесь все берется на глаз, исходя из размера вашей формы для запекания.
Куриное филе(кто что любит, у меня голень-8шт.)
картофель(опять же для моей формы-2крупные)
Лук 1-2шт
томат или томатный сок -1стакан(можно и без него)
Показать все (8)
Рецепт Курочка с рисом в рукаве на французский манер
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
1. Курица - 800г
2. Рис - 250г
3. Вода - 350 + 50мл
4. Сметана - 100 + 50 г
5. Горчица французская (зерновая) - 4 ст.л.
Показать все (9)
Рецепт ароматная курочка с французскими травами
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
куриные грудки 4-6 штучек
майонез 2-3 ст л
оливковое масло 2-3 ст л
прованские травы
чеснок пара зубчиков
Показать все (6)
Рецепт Курочка по-французски
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Курица - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Кукуруза - 1 бан.
Картофель - 800 г
Сыр - 150 г
Показать все (10)
Рецепт Курочка по-французски
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Курица - 1.2 кг
Кукуруза - 1/2 бан.
Сыр твердый - 150 г
Лук зеленый
Специи
Показать все (7)
Рецепт Фаршированная курочка по-французски
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
курица - 1 шт.
горчица русская - 1 ст. л.
лук репчатый - 3 шт.
растительное масло рафинированное - 1 ст. л.
грецкие орехи - 1 стакан
Показать все (11)
Рецепт Нежная курочка по-французски
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
Куриное филе "Петелинка" - 1 упаковка
Сыр твердых сортов - 150 г
Помидоры - 4 шт.
Лук репчатый - 1 луковица
Майонез - 1 упаковка
Показать все (6)
Рецепт Курочка по-французски
povarenok.ru
Ингредиенты (13)
Курица 300 г
Масло сливочное 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Рис 1 стак.
Бульон 450 мл
Показать все (13)