Курица тушеная с помидорами и луком

3 варианта приготовления рецепта "курица тушеная с помидорами и луком" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Курица тушеная с помидорами и луком
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Курица - 3 кг
Лук репчатый - 2,5-3 кг
Помидор - 1,5-2,0 кг
Специи
Масло растительное - 0,3 л
 
Рецепт Курица тушеная с луком, помидорами и пряностями
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Куриные грудки (половинки), бедрышки и ножки (все с косточкой, но без кожи) — по 4 шт. (всего — 12 частей)
Лук репчатый, нарезанный — 2 стакана
Чеснок измельченный — 4 зубка
Стебли сельдерея нарезанные — 1 стакан
Показать все (15)
Рецепт Курица тушеная с помидорами и луком
russianfood.com
Ингредиенты (6)
Куриные бедра - 3 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Помидоры - 8 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 2 ст. ложки
Показать все (6)