21 вариант приготовления рецепта "курица тушеная в сметане" пошагово с фото на Foodily.ru
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (6) |
---|
1 курица (весом около 1.5 кг) |
300 г свежих грибов |
300 г сметаны (10–20%) |
растительное масло |
соль |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Irene Kojoukhova |
Ингредиенты (10) |
---|
- 500 г фле куриной грудки |
- 400 г свежей цветной капусты (можно и замороженной) |
- 1\2 красной луковицы |
- 1\2 белой луковицы |
- 1 маленький кабачок |
Показать все (10) |
eda.ru |
Лизонька |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука пшеничная 1 чайная ложка |
Курица 1 штука |
Сметана 3 столовые ложки |
Желток яичный 1 штука |
Масло растительное 3 столовые ложки |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Олечка_лапочка |
Ингредиенты (8) |
---|
Курица - 1 шт |
Зелень укропа - 1 пуч. |
Зелень петрушки - 1 шт |
Чеснoк - 5-6 зуб. |
Сметана - 250 г |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Поваренок-новичок |
Ингредиенты (6) |
---|
Бедро куриное - 6 шт |
Сметана - 300 мл |
Лук репчатый - 1 шт |
Соль |
Перец черный |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Ируня |
Ингредиенты (7) |
---|
Филе куриное - 400 г |
Лук репчатый - 2 шт |
Шампиньоны - 1 бан. |
Сметана |
Мука - 1 ст. л. |
Показать все (7) |
eda.ru |
Яна Логинова |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель 5 штук |
Куриное филе 200 г |
Лук 1 штука |
Морковь 1 штука |
Сметана 3,5 столовые ложки |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (12) |
---|
Курица - 1 шт. |
- 15-20 шт. |
- 1 стакан |
репчатый - 1. |
Морковь - 1-2. |
Показать все (12) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (11) |
---|
Филе куриное 300 г |
Картофель 4 шт |
Кабачок 1 шт |
Помидор 1 шт |
Морковь 1 шт |
Показать все (11) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (6) |
---|
Курица 1,5 кг. |
Шампиньоны 300 гр. |
Сметана 15% жирности 300 гр. |
Масло растительное 3 ст.л. |
Соль по вкусу |
Показать все (6) |
povar.ru |
Viktoriya |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель — 300 Грамм |
Морковь — 100 Грамм |
Кабачок — 300 Грамм |
Лук — 2 Штуки |
Помидор — 300 Грамм |
Показать все (9) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (6) |
---|
Курица — 500 Грамм |
Сметана — 1 Стакан |
Лук — 1 Штука |
Масло растительное — 2 Ст. ложки |
Соль — По вкусу |
Показать все (6) |
iamcook.ru |
Zoya7 |
Ингредиенты (8) |
---|
Курица - 500 грамм; |
Сметана - 120 грамм; |
Лук репчатый - 1 штука; |
Чернослив - 6 штук; |
Масло подсолнечное - 30 мл; |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
курица 92-1шт. |
мука 63-1ч. ложка |
масло 91-3ст. ложки |
сметана 16-3ст. ложки |
желток 82-1шт. |
Показать все (8) |
food.ua |
Ингредиенты (8) |
---|
куриные бедрышки — 600 г |
репчатый лук — 1 шт |
сметана — 400 г |
вода — 3 ст. ложки |
лавровый лист — 1-2 шт |
Показать все (8) |
food.ua |
Ингредиенты (8) |
---|
курица — 1 тушка |
сметана — 300 г |
репчатый лук — 300 г |
мука — 2 ст. ложки |
петрушка — по вкусу |
Показать все (8) |
iamcook.ru |
Вероника Весёлая |
Ингредиенты (8) |
---|
800 грамм курицы |
600 грамм картофеля |
80 грамм топленого масла |
160 грамм сметаны |
80 грамм лука |
Показать все (8) |