Курица по японски

41 вариант приготовления рецепта "курица по японски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
eda.ru
Ингредиенты (6)
Филе куриное 300 г
Лук репчатый 1 головка
Рис ½ стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Соус соевый 6 столовых ложек
Показать все (6)
Рецепт Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
ДЛЯ ОМЛЕТА
Яйца - 4 шт
Молоко - 4 ст.л
Соевый соус - 2 ст.л
Соль
Показать все (18)
Рецепт Жареная маринованная курица по‑японски
eda.ru
Ингредиенты (12)
Корень имбиря 1 кусок
Соус соевый легкий 75 мл
Саке 50 мл
Сахар 1 чайная ложка
Куриное филе 275 г
Показать все (12)
Рецепт Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами
eda.ru
Ингредиенты (10)
Лапша гречневая 400 г
Перец болгарский 2 штуки
Куриное филе 300 г
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Показать все (10)
Рецепт Курица по‑японски
eda.ru
Ингредиенты (7)
Соус соевый 3 столовые ложки
Куриная грудка 2 штуки
Водка 1 столовая ложка
Белое сухое вино 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Показать все (7)
Рецепт Японский маринад для курицы на гриле
eda.ru
Ингредиенты (5)
Красный винный уксус ¼ стакана
Масло растительное ½ стакана
Соус соевый 3 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Тертый имбирь 3 столовые ложки
 
Рецепт Курица с овощами в японском стиле
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
соус соевый – 80 г
молотый красный острый перец – 1/2 ч. л.
морковь крупная – 1 шт.
баклажаны – 1 шт.
перец красный сладкий – 1 шт.
Показать все (11)
Рецепт Курица по-японски
povar.ru
Ингредиенты (14)
Филе куриной грудки — 500 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Красный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
Молотый чёрный перец — 0,25 Чайных ложки
Мёд — 1 Ст. ложка (Желательно жидкий мёд. )
Показать все (14)
Рецепт Курица с японской лапшой
povar.ru
Ингредиенты (11)
зеленых лука — 4 Штуки
листьев кинзы — 1 Чашка
свежей петрушки — 1 Стакан
зубчик чеснока — 1 Штука
очищенного рубленого имбиря — 1 Чайная ложка
Показать все (11)
Рецепт Жареная курица в японском стиле
povar.ru
Ингредиенты (12)
яйца, слегка взбитых — 2 Штуки
соли — 1/2 Чайных ложки
черного перца — 1/2 Чайных ложки
белого сахара — 1/2 Чайных ложки
измельченного чеснока — 1 Ст. ложка
Показать все (12)
Рецепт Курица в мускате с хеномелесом (японской айвой)
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
1 небольшая курица
8-10 плодов хеномелеса (японской айвы)
1 стакан вина сорта мускат
2 луковицы шалот
2 ст. ложки сливочного масла
Показать все (8)
Рецепт Курица по японски
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
3-4 куриные ножки (разрезать по-полам)
5-6 головок репчатого лука (чем больше, тем вкуснее)
2-3 дольки чеснока
120 мл соевого соуса
120 мл сахара
Показать все (6)
Рецепт Курица по-японски с рисом
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
1/2 стакана нешлифованного (бурого) быстроразвариваемого риса
1 стакан растворимого куринного бульона
белки 2 яиц
1 целое яйцо
250 г куриной бескостной грудинки, очищенной от шкурки.
Показать все (9)
Рецепт Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
eda.ru
Ингредиенты (6)
Лук репчатый 1 головка
Куриное филе 300 г
Рис ½ стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Соус соевый 6 столовых ложек
Показать все (6)
Рецепт Крем-спагетти с курицей "По-японски"
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Спагетти - 150 г
Бедрo куриное - 200 г
Капуста китайская - 400 г
Вешенки - 150 г
Сливки - 200 г
Показать все (8)
Рецепт Японский шашлык из курицы "Якитори"
povarenok.ru
Ингредиенты (4)
Филе куриное - 500 г
Соевый соус - 70 мл
Мeд - 2 ст. л.
Кунжут - 1 пач.
 
 
Рецепт Японский супчик с курицей
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Бульон - 1 л
Рис - 1 стак.
Соевый соус - 2 ст. л.
Яйцо - 4 шт
Филе куриное - 2 шт
Показать все (8)
Рецепт Курица по-японски на шпажках
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Курица - 600 г
Морковь - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Соевый соус - 4 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Показать все (7)
Рецепт Курица по-японски
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Окорочок куриный - 5 шт
Лук репчатый - 7 шт
Чеснок - 5 зуб.
Соевый соус - 120 мл
Сахар - 120 г
Показать все (8)
Рецепт Жареная курица по-японски с имбирем
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
Куриные бедра (филе, без кожи) – 1 кг.
Соевый соус (Kikkoman) – 4 ст.л.
Чеснок (мелко порубленный) – 4 зубчика (3 зубчика, если они действительно крупные)
Имбирь – 4 ч.л. тертого свежего корня имбиря (или 2 ч.л. сушеного молотого имбиря)
Кукурузный крахмал – 1/2 ч.
Показать все (9)
Рецепт Курица по-японски
povary.ru
Ингредиенты (1)
Куриные бедра - 1кг., лук репчатый - 7-8 шт., чеснок 5-6 зубков, соевый соус - 120 млл., сахар - 120 гр., уксус столовый 9% - 30 млл., вода - 90 млл., коньяк - по желанию 20 млл., соль - при необходимости и по вкусу.
 
 
 
 
 
Рецепт Японский салат с курицей
jrati.ru
Ингредиенты (13)
Куриная грудка - 350 г.
Огурцы свежие - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зеленый лук - пучок
Имбирь - кусочек
Показать все (13)
Рецепт Чёрная японская лапша, с курицей, грибами, ростками сои.
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Лапша сомен пшеничная - 80 г.
Лук репчатый - 30 г.
Морковь - 30 г.
Куриное бедро без кости - 70 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Показать все (12)
Рецепт Курица по-японски
kuharka.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Японский рис с курицей рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (12)
Рис 100 г.
Куриная грудка 120 г.
Перец сладкий болгарский 30 г.
Лук репчатый 30 г.
Морковь 30 г.
Показать все (12)
Рецепт Японский омлет с рисом и курицей (Оякодон)
eda.ru
Ингредиенты (6)
Филе куриное 300 г
Лук репчатый 1 головка
Рис ½ стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Соус соевый 6 столовых ложек
Показать все (6)
Рецепт Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
филе куриное - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
рис - 0.5 стакана
яйца куриные - 3 шт.
соевый соус - 6 ст. л.
Показать все (6)
Рецепт Курица по-японски
yummybook.ru
Ингредиенты (18)
филе курицы
фасоль в стручках
приправа для курицы
перец
аджика
Показать все (18)
Рецепт Японский суп рамен, на тройном бульоне, с курицей хойсин.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Говяжий бульон - 100 мл.
Куриный бульон - 100 мл.
Рыбный бульон - 100 мл.
Куриное филе - 150 г.
Лук репчатый - 30 г.
Показать все (14)
Рецепт Японский омлет с курицей и рисом "Оякодон"
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Филе куриное 600 г
Лук репчатый
Яйцо куриное 5 шт
Соевый соус 12 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Показать все (6)
Рецепт Японский омлет с рисом и курицей "Оякодон"
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Рис 0,5 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Грудка куриная 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 6 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Курица с овощами по-японски
povar.ru
Ингредиенты (8)
Куриное филе — 400 Грамм
Болгарский перец — 1 Штука
Баклажан — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Показать все (8)
Рецепт Японский рис с курицей
povar.ru
Ингредиенты (7)
Куриная грудка — 300-400 Грамм
Рис — 1 Стакан
Лук — 1 Штука
Яйца — 3-4 Штук
Соевый соус — 6-7 Ст. ложек
Показать все (7)
Рецепт Курица по-японски
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
Морковь: 3 шт
Лук: 4 шт
Филе курицы: 700 гр
Болгарский перец: 3шт
Соус "Сладкий Чили"
Показать все (7)
Рецепт Тушеная курица по-японски
allrecipes.ru
Ингредиенты (14)
225 г тонкой рисовой лапши
600 мл куриного бульона
550 г куриных грудок, тонко нарежьте
225 г моркови, нарезанной ломтиками
200 г горошка
Показать все (14)
Рецепт Курица по-японски
russianfood.com
Ингредиенты (11)
куриная филе10-150г
соус 3-70мл
ром 4-30мл
чеснок по вкусу
перец по вкусу
Показать все (11)
Рецепт Курица в горшочке по-японски
russianfood.com
Ингредиенты (9)
лапша рисовая г
морковь 65-1шт.
сыр соевый «Тофу»74-250г
капуста 52-0.5кочана
лук ёный пера
Показать все (9)
Рецепт Курица по-японски
food.ua
Ингредиенты (8)
куриные окорочка — 5 шт
репчатый лук — 7 шт
чеснок — 5 зубчиков
соевый соус — 120 мл
сахар — 120 г
Показать все (8)
Рецепт Рис с курицей по-японски
food.ua
Ингредиенты (12)
длиннозерный рис — 1 стакан
куриное филе — 2 шт
яйца — 2 шт
зеленый лук — 2 стебля
свежий имбирь — 1 ч. ложка
Показать все (12)
Рецепт Японская лапша с курицей
food.ua
Ингредиенты (13)
японская лапша — 200 г
куриное филе — 120 г
болгарский перец — 80 г
пекинская капуста — 80 г
соус темпура — 40 г
Показать все (13)