Курица по флорентийски

4 варианта приготовления рецепта "курица по флорентийски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Курица по‑флорентийски
eda.ru
Ингредиенты (13)
Масло сливочное 65 г
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Свежие листья шпината 450 г
Орех мускатный молотый по вкусу
Показать все (13)
Рецепт Курица по-флорентийски
povar.ru
Ингредиенты (7)
Куриные грудки — 4-6 Штук
Оливковое масло — По вкусу
Чеснок — 6-8 Зубчиков
Свежий розмарин — 2 Ст. ложки
Черный перец — По вкусу (Грубого помола)
Показать все (7)
Рецепт Фрикассе из курицы по-флорентийски
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Всё по оригинальному рецепту+мои незначительные измения: курица весом 1,5 кг(у меня голени цыплёнка)
сливочное/оливковое масло
50 гр муки
1 л куриного бульона
500 гр свежих грибов/30 г сушёных, любых(у меня мороженые опята)
Показать все (12)
Рецепт Курица по-флорентийски
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Филе куриное - 4 шт
Шпинат - 300 г
Масло сливочное - 4 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт
Мука - 3 ст. л.
Показать все (11)