Курица по венски

7 вариантов приготовления рецепта "курица по венски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Запеченное мясо курицы по-венски
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
300 г вареного
жареного или запеченного мяса птицы
100 г постной ветчины
1ст.ложка маргарина или масла
1корень петрушки
Показать все (12)
Рецепт курица по-венски
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
1 курица
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 ст.л. панировочных сухарей
жир для жарки, соль, перец
 
Рецепт Курица по-венски
povar.ru
Ингредиенты (8)
Курица — 400 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Мука пшеничная — 20 Грамм
Сухари панировочные — 20 Грамм
Лимон — 0,5 Штуки
Показать все (8)
Рецепт Венские котлеты из курицы
povar.ru
Ингредиенты (8)
Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
Куриное филе — 400 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Масло подсолнечное рафинированное — 5 Ст. ложек
Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
Показать все (8)
Рецепт Курица по-венски
webspoon.ru
Ингредиенты (8)
Лимон 0.25 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
Мука пшеничная 50 г
Панировочные сухари 50 г
Перец чёрный молотый 0.25 щепотка
Показать все (8)
Рецепт Бакхендель (курица по-венски)
iamcook.ru
Ингредиенты (9)
Курица - 1 кг
Лимон - 0,5 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Показать все (9)
Рецепт Шницель из курицы по-венски
russianfood.com
Ингредиенты (4)
куриное 49-200г
яйца 11-2шт.
хлеб 60г
масло 48-60г