33 варианта приготовления рецепта "курица запеченная с чесноком" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
курица целиком – 1,5 кг |
вино белое сухое – 50 мл |
лист лавровый – 8 шт. |
размягченное сливочное масло – 50 г |
лимон – 1 шт. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
курица (2 кг) 1 шт. |
крупный лимон 1 шт. |
лук 3-4 шт. |
белое сухое вино 300 мл |
сухой тимьян 1 ч.л. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
выпотрошенная курица 1.5 кг |
оливковое масло 1 ст.л. |
соль 1 ст.л. |
черный перец 2 ч.л. |
свежие листья тимьяна 2 ч.л. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
тушка курицы 2 кг |
тыква, нарезанная 1.5 кг |
чеснок 2 головки |
оливковое масло 3 ст.л. |
растопленное масло 2 ст.л. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
курица 1.5 - 2 кг |
сливочное масло 4 ст.л. |
измельченный чеснок 4 дольки |
лимон, разрезанный пополам 1 шт. |
свежий розмарин 3 веточки |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
курица (2 кг) 1 шт. |
крупный лимон 1 шт. |
лук 3-4 шт. |
белое сухое вино 300 мл |
сухой тимьян 1 ч.л. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
выпотрошенная курица 1.5 кг |
оливковое масло 1 ст.л. |
соль 1 ст.л. |
черный перец 2 ч.л. |
свежие листья тимьяна 2 ч.л. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
yulie |
Ингредиенты (11) |
---|
1 фермерская курица |
4 больших головки чеснока (чтобы получилось около 40 зубчиков) |
300-400 гр пармской или любой другой сыровяленной ветчины |
2 луковицы |
розмарин |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (26) |
---|
Для курицы |
курица или индейка (любого веса |
просто время запекания будет варьироваться) |
оливковое масло |
панчетта или бекон (12-15 длинных кусочков) |
Показать все (26) |
edimdoma.ru |
домохозяйка |
Ингредиенты (13) |
---|
Курица весом 3 кг |
30 зубчиков чеснока |
1ст.л. сливочного масла |
2ст.л. растительного масла |
несколько веточек розмарина |
Показать все (13) |
eda.ru |
Jeorgia Silent |
Ингредиенты (10) |
---|
Курица 1 штука |
Лук 1 головка |
Чеснок 1 головка |
Соль по вкусу |
Сушеный базилик 1 чайная ложка |
Показать все (10) |
eda.ru |
domoveonok |
Ингредиенты (8) |
---|
Кефир по вкусу |
Чеснок 2 зубчика |
Картофель 5 штук |
Куриные бедра 4 штуки |
Соль по вкусу |
Показать все (8) |
eda.ru |
Аля |
Ингредиенты (6) |
---|
Курица 1,5 кг |
Картофель 5 штук |
Чеснок 6 зубчиков |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (6) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (6) |
---|
Курица — 1 Штука (1,2-1,8 кг) |
Соль и перец — - По вкусу |
Оливковое масло — 5-6 Ст. ложек |
Лимон — 1 Штука |
Чеснок — 10-12 Зубчиков |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
kostagor |
Ингредиенты (11) |
---|
Курица - 1 шт |
Лимон - 1 шт |
Чеснок - 6 зуб. |
Картофель - 10 шт |
Горчица - 2 ст. л. |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
kostagor |
Ингредиенты (6) |
---|
Крылья куриные - 1 кг |
Лук репчатый - 4 шт |
Чеснок - 1 г |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Вино белое сухое - 50 г |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Энни |
Ингредиенты (6) |
---|
Курица - 1 шт. (1 кг) |
Сметана - 5-6 ст. л. (150 г) |
Чеснок - 3-4 зубчика (20 г) |
Прованские травы - 2,5-3 ч. л. (10 г) |
Соль - по вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Полянка |
Ингредиенты (9) |
---|
Куриные бедрышки (можно ножки) - 1 кг |
Картофель - 1 кг |
Лук репчатый - 250 г |
Чеснок - 2-3 зубка |
Имбирь (корень) - 1,5-2 см |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (11) |
---|
Чеснок - 5-6 головок |
Масло сливочное - 15 г (1 ст. л.) |
Масло оливковое - 45 г (3 ст. л.) |
Куриная тушка - 1 шт. (1,8-2 кг) |
Мука - 150 г+1 ч. л. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (11) |
---|
курица - 1 кг |
чеснок - |
фасоль кидни красная - 300 г |
оливковое масло - 2 ст. л. |
базилик сушеный - 0.5 ч. л. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
julika |
Ингредиенты (8) |
---|
курица - 1.5 кг |
картофель молодой - 1 кг |
лимоны - 1 шт. |
тимьян сухой - 1 ч. л. |
розмарин - |
Показать все (8) |
jrati.ru |
helgi-73 |
Ингредиенты (7) |
---|
кефир — 450 мл. |
куриные бедра -5-6 шт. |
картофель 7-8 шт. |
специи |
чеснок |
Показать все (7) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (8) |
---|
Куриная грудинка ... 4 шт. |
Чеснок ... 2 шт. |
Розмарин ... 1 ст. л. |
Масло оливковое ... 3 ст. л. |
Лимон ... 1 шт. |
Показать все (8) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (8) |
---|
Куриное бедро/окорочок ... 4 шт. |
Кефир ... 500 мл |
Картофель ... 4–6 шт. |
Соль ... по вкусу |
Перец ... по вкусу |
Показать все (8) |
eda.ru |
Наталия Хижняк |
Ингредиенты (8) |
---|
Чеснок 4 зубчика |
Куриное филе 2 штуки |
Розмарин 1 столовая ложка |
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Лимоны 1 штука |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
НатаНеВаша |
Ингредиенты (8) |
---|
Курица 1 шт |
Лук красный 1 шт |
Чеснок 2 зуб. |
Лимон 1 шт |
Имбирь 1 шт |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (6) |
---|
Грудка куриная 400 г |
Соевый соус 5 ст.л. |
Чеснок суш. 1 ч.л |
Соль 0,5 ч.л. |
Перец черный 0,5 ч.л. |
Показать все (6) |
iamcook.ru |
Elena.D |
Ингредиенты (10) |
---|
Курица - 600 г |
Яблоки - 150 г |
Лук репчатый - 150 г |
Морковь - 150 г |
Чеснок - 50 г |
Показать все (10) |
iamcook.ru |
Elena H |
Ингредиенты (7) |
---|
Чеснок - 3 головки; |
Курица - 1 шт; |
Сливочное масло - 80 грамм; |
Подсолнечное рафинированное масло - 4 ст.л; |
Соль - по вкусу; |
Показать все (7) |
eda.ru |
Victroia Borzykh |
Ингредиенты (7) |
---|
Кефир 450 мл |
Бедра куриные 4 штуки |
Картофель 6 штук |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (7) |