Курица в вине по французски

3 варианта приготовления рецепта "курица в вине по французски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Курица в вине по-французски
allrecipes.ru
Ингредиенты (15)
12 луковиц лука-шалота или мелких луковиц репчатого лука
1½ ст. л. оливкового масла, ароматизированного чесноком
55 г бекона, нарезать поперек тонкими полосками
12 мелких грибов
4 куска курицы, например куриных грудок, примерно по 170 г
Показать все (15)
Рецепт Курица по-французски, печенная в белом вине
russianfood.com
Ингредиенты (5)
вино 3-600мл
лук 2шт.
мясо 79-1кг
соль по вкусу
перец по вкусу
 
Рецепт Курица в вине по-французски
food.ua
Ингредиенты (17)
курица — 2,5-3 кг
красное вино — 1,2-1,5 л
копчёный бекон — 350 г
белые грибы — 250 г
маленький репчатый лук — 12-15 шт
Показать все (17)