12 варианта приготовления рецепта "куриный салат с гранатом" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (11) |
---|
по 2 ст.л. рубленой петрушки |
мяты и укропа (у меня был сушеный укроп) |
сок и цедра 1 лимона |
1 ст.л. чили-пасты харисса (или любого чили-соуса |
можно и сладкого; у меня был порошок чили и паприки+2 ст.л. оливкового масла+сухой чеснок) |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Julia Z |
Ингредиенты (8) |
---|
Печень (у меня куриная) |
Рукола |
Зерна граната |
Раст. масло для жарки |
Соль |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ирина Добаш |
Ингредиенты (8) |
---|
Лук репчатый 150 г |
Куриное филе 300 г |
Картофель 300 г |
Свекла 300 г |
Орехи грецкие 50 г |
Показать все (8) |
eda.ru |
Olga Kamyshevich |
Ингредиенты (11) |
---|
Филе куриной грудки 5 штук |
Зерна граната 1 стакан |
Сыр фетакса 200 г |
Салат зеленый 100 г |
Твердый сыр 200 г |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
sophycapolla |
Ингредиенты (6) |
---|
Состав: |
отварная грудинка курицы, |
дробленные грецкие орешки, |
отварная морковка, |
гранат. |
Показать все (6) |
eda.ru |
Анастасия Бондарева |
Ингредиенты (9) |
---|
Лук репчатый 1 штука |
Картофель 5 штук |
Куриная грудка 500 г |
Орехи грецкие толченые 250 г |
Морковь 3 штуки |
Показать все (9) |
eda.ru |
Irina |
Ингредиенты (8) |
---|
Бастурма 80 г |
Гранаты ⅓ штуки |
Куриное филе 250 г |
Петрушка по вкусу |
Соль по вкусу |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Julia Z |
Ингредиенты (8) |
---|
Печень (у меня куриная) |
Рукола |
Зерна граната |
Раст. масло для жарки |
Соль |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Екатерина Туманова |
Ингредиенты (7) |
---|
куриная грудка - 1 шт. |
зерна граната - 30 г |
грецкий орех (очищенный) - 30 г |
салатная зелень - по вкусу |
оливковое масло - 50 мл |
Показать все (7) |
povar.ru |
Snaiper |
Ингредиенты (7) |
---|
Куриное филе — 800 Грамм |
Гранат — 1 Штука |
Орехи — 150 Грамм |
Чеснок — 2 Зубчика |
Специи — По вкусу (пажитник, кориандр, острый перец, соль, паприка) |
Показать все (7) |