Куриные грудки с эстрагоном

10 вариантов приготовления рецепта "куриные грудки с эстрагоном" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Куриные грудки с крем-фреш и эстрагоном
belonika.ru
Ингредиенты (11)
Куриные грудки — 4 шт.
Крем-фреш
Молодые овощи
Свежий эстрагон
Жус из говядины
Показать все (11)
Рецепт Куриные грудки с эстрагоном
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
6 больших филе куриной грудки
400 г шампиньонов или вешенок
1 большая луковица
1 стакан сухого белого вина
300 г крем-фреш
Показать все (12)
Рецепт Куриные грудки с эстрагоном
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
6 больших филе куриной грудки
400 г шампиньонов или вешенок
1 большая луковица
1 стакан сухого белого вина
300 г крем-фреш
Показать все (11)
Рецепт Куриная грудка по-деревенски с соусом с грибами и эстрагоном
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
Куриное филе 750 г
мука 3 ст. л
оливковое масло 2 ст. л
грибы 450 г (у меня коричневые шампиньоны
с лесными будет очень вкусно)
Показать все (11)
Рецепт Куриные грудки на гриле с эстрагоном
eda.ru
Ингредиенты (7)
Филе куриной грудки 4 штуки
Соль 0,3 чайной ложки
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Показать все (7)
Рецепт Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
Куриную грудку солим ,перчим ,панируем в стружке тунца и обжариваем на миндальном масле с 2 сторон. Картофель моим тщательно ,отвариваем ,остужаем ,режим по полам ,солим перчим ,обваливаем в яйце и сухарях ,далее картофель отправляем во фритюр и жарим до золотистой корочки.
Для соуса ,мы в сотейник наливаем коньяк ,выпариваем ,наливаем сливки ,кладем листочки тархуна и обжаренные кедровые орешки. Солим ,перчим.
На тарелку выкладываем картофель ,куриную грудку разрезанную по полам кладем с верху ,по краям поливаем соусом.
Украшаем на свое усмотрение ,как Вашей душе угодно .
Приятного аппетита!!!
 
Рецепт Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона
povarenok.ru
Ингредиенты (13)
Филе куриное - 200 г
Стружка тунца - 10 г
Картофель - 100 г
Сухарная панировка - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт
Показать все (13)
Рецепт Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Куриное филе — 200 г
Стружка тунца — 10 г
Картофель мини — 100 г
Сухарная панировка (Панка) — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт Куриные грудки с эстрагоном
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Куриные без, без – 4 шт.
– 1/2 ч.
Масло – 1/3 стакана
среднего, нарезанные – 2 шт.
мелкая, соломкой – 4.
Показать все (11)
Рецепт Куриные грудки в пароварке с эстрагоном
food.ua
Ингредиенты (5)
куриные грудки — 4 шт
нарезанный эстрагон — 2 ст. ложки
густые сливки — 200 мл
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу