Куриные грудки на томатной сальсе под брынзой

3 варианта приготовления рецепта "куриные грудки на томатной сальсе под брынзой" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Грудка куриная — 400-500 г
Помидор (свежие или консервированные в собственном соку) — 400 г
Чеснок — 1 зуб.
Лук белый (небольшой) — 1 шт
Лук красный (небольшой) — 1 шт
Показать все (8)
Рецепт Куриные грудки на томатной сальсе, под  брынзой
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Грудка куриная - 400-500 г
Помидор - 400 г
Чеснок - 1 зуб.
Лук белый - 1 шт
Лук красный - 1 шт
Показать все (8)
Рецепт Куриные грудки на томатной сальсе, под брынзой
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
Грудка куриная 400-500 г
Помидор (свежие или консервированные в собственном соку) 400 г
Чеснок 1 зуб.
Лук белый (небольшой) 1 шт
Лук красный (небольшой) 1 шт
Показать все (8)