Куриные грудки в панировке из пармезана с салатом и овощами

2 варианта приготовления рецепта "куриные грудки в панировке из пармезана с салатом и овощами" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Куриные грудки в панировке из пармезана с салатом и овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
масло оливковое – 1/4 стакана
чеснок – 4 крупных зубчика
сыр Пармезан натертый – 2 стакана
перец сладкий зеленый – 1 шт.
картофель молодой некрупный – 600-800 г
Показать все (12)
Рецепт Куриные грудки в панировке из пармезана с салатом и овощами
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
600 – 800 гр некрупного желательно молодого картофеля,
по 1 маленькому красному, зеленому и желтому сладкому перцу, нарезать тонкими полосками,
4 больших зубчика чеснока, раздавить и очистить от шелухи, две крупных луковицы - красная и желтая, нарезать крупными сегментами,
¼ стакана оливкового масла,
соль и перец,
Показать все (9)