Куриные бедрышки под вишневым соусом

3 варианта приготовления рецепта "куриные бедрышки под вишневым соусом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Куриные бедрышки с вишневым соусом
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Куриные бедрышки (без шкурки и кости) - 8 шт.
Вишни свежие или замороженные (оттаявшие) - 2 стакана
Мука - 1/4 стакана
Паприка молотая - 2 ч. л.
Горчичный порошок - 1 ч. л.
Показать все (14)
Рецепт Куриные бедрышки под вишневым соусом
jrati.ru
Ингредиенты (9)
Куриные бедрышки — 4 шт.
Вишня (свежая или свежезамороженная) — 250-300 г.
Вино сухое или полусухое (красное) — 400 мл.
Крахмал — 10 г.
Уксус бальзамический — 2 ст. ложки
Показать все (9)
Рецепт Куриные бедрышки под вишневым соусом
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
Куриные бедрышки 4 шт
Вишня (свежая или свежезамороженная) 250-300 г
Вино сухое или полусухое (красное) 400 мл
Крахмал 10 г
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Показать все (9)