Куриное филе тушеное с виноградом вероника

2 варианта приготовления рецепта "куриное филе тушеное с виноградом вероника" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника"
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
* Курица (грудка без костей и кожи) — 700 г
* Виноград (зеленый, киш-миш) — 2 стак.
* Бульон (куриный) — 1/2 стак.
* Сливки (20%) — 1/2 стак.
* Вино белое сухое — 2 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника"
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Курица - 700 г
Виноград - 2 стак.
Бульон - 1/2 стак.
Сливки - 1/2 стак.
Вино белое сухое - 2 ст. л.
Показать все (10)