Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель

4 варианта приготовления рецепта "куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»
say7.info
Ингредиенты (8)
500 г куриного филе
400 г брюссельской капусты (или брокколи)
500 мл молока
50 г сливочного масла
50 г муки
Показать все (8)
Рецепт Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»
say7.info
Ингредиенты (8)
500 г куриного филе
400 г брюссельской капусты (или брокколи)
500 мл молока
50 г сливочного масла
50 г муки
Показать все (8)
Рецепт Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
povar.ru
Ингредиенты (8)
Куриное филе — 500 Грамм
Брюссельская капуста — 400 Грамм
Молоко — 500 Миллилитров
Сливочное масло — 50 Грамм
Мука — 50 Грамм
Показать все (8)
Рецепт Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
500 г куриного филе
400 г брюссельской капусты
50 г сливочного масла
300 мл молока
50 г муки
Показать все (8)