Куриная грудка под соусом из тунца

5 вариантов приготовления рецепта "куриная грудка под соусом из тунца" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
Куриную грудку солим ,перчим ,панируем в стружке тунца и обжариваем на миндальном масле с 2 сторон. Картофель моим тщательно ,отвариваем ,остужаем ,режим по полам ,солим перчим ,обваливаем в яйце и сухарях ,далее картофель отправляем во фритюр и жарим до золотистой корочки.
Для соуса ,мы в сотейник наливаем коньяк ,выпариваем ,наливаем сливки ,кладем листочки тархуна и обжаренные кедровые орешки. Солим ,перчим.
На тарелку выкладываем картофель ,куриную грудку разрезанную по полам кладем с верху ,по краям поливаем соусом.
Украшаем на свое усмотрение ,как Вашей душе угодно .
Приятного аппетита!!!
 
Рецепт Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона
povarenok.ru
Ингредиенты (13)
Филе куриное - 200 г
Стружка тунца - 10 г
Картофель - 100 г
Сухарная панировка - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт
Показать все (13)
Рецепт Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Куриное филе — 200 г
Стружка тунца — 10 г
Картофель мини — 100 г
Сухарная панировка (Панка) — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт Куриная грудка под соусом из тунца
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
грудка куриная 250 граммов
тунец консервированный в собственном соку 100 граммов
апельсин красный
маринованные огурцы 50 граммов
смесь перцев
Показать все (13)
Рецепт Куриная грудка под соусом из тунца
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Грудка куриная 250 г
Консервы рыбные 100 г
Огурец 50 г
Апельсин 1 шт
Желток яичный 1 шт
Показать все (12)