Куриная грудка запеченная с фенхелем и виноградом в пергаменте

2 варианта приготовления рецепта "куриная грудка запеченная с фенхелем и виноградом в пергаменте" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Куриная грудка, запеченная с фенхелем и виноградом в пергаменте
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
куриная грудка весом 300 г
фенхель - 1 шт.
зеленый виноград без косточек - 100 г
лайм - 1 шт.
сушеный тархун - 1 щепотка
Показать все (7)
Рецепт Куриная грудка, запеченная с фенхелем и виноградом в пергаменте
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
Куриное филе - 600 грамм
Фенхель -1 шт. (достаточно крупный)
Виноград зеленый (лучше без косточек) -ок. 250 грамм
Лимон - 1 шт. (можно заменить лаймом)
Оливковое масло - 2-3 ст. ложки
Показать все (7)