Куриная грудка в слоеном тесте

9 вариантов приготовления рецепта "куриная грудка в слоеном тесте" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Куриные грудки, запеченные в слоеном тесте с овощами и мягким сыром
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
500 г слоеного теста
4 куриные грудки
120 г мягкого сыра с травами и чесноком
1 стебель лука-порея
150 г замороженной зеленой фасоли
Показать все (16)
Рецепт Фаршированные куриные грудки в слоеном тесте
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
базилик – 4 листочка
тесто слоеное дрожжевое – 2 упаковки (4 листа)
перец – по вкусу
куриная грудка (филе) – 4 шт.
соль – по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Фаршированные куриные грудки в слоеном тесте
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка
куриные грудки - 4 шт.
сыр твердый - 50 г
лук белый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
Показать все (7)
Рецепт Куриная грудка в слоеном тесте с молодым картофелем и зеленым луком
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Грудка куриная - 0,5 шт
Картофель - 1 шт
Лук зеленый - 1 пуч.
Соль
Сметана - 2 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Куриные грудки с ветчиной в слоеном тесте
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Грудка куриная - 4 шт
Ветчина - 4 ломт.
Имбирь
Масло сливочное - 15 г
Масло растительное - 2 ч. л.
Показать все (11)
Рецепт Куриная грудка в слоеном тесте
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Соевый соус 3 ст. л.
Сыр голландский 50 г
Тесто слоеное 100 г
Кунжут 1 ст. л.
Грудка куриная 2 шт
 
Рецепт Куриная грудка в слоеном тесте
povar.ru
Ингредиенты (12)
Куриные грудки — 2 Штуки (4 филе)
Слоеное тесто — 400 Грамм
Грибы — 150 Грамм
Лук красный — 1 Штука
Бекон нарезка — 200 Грамм ( лучше всего подойдет прошутто)
Показать все (12)
Рецепт Куринная грудка в хрустящем слоеном тесте
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
4 пластины слоеного теста, 400 г шпината (можно заменить листьями китайской капусты), 600г Куринной грудки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 яйцо, 4 помидора, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 50 мл белого вина.
 
 
 
 
 
Рецепт Куриные грудки в слоеном тесте
food.ua
Ингредиенты (10)
куриные грудки — 2 шт
слоеное тесто — 200 г
репчатый лук — 1 шт
грибы — 100 г
зелень петрушки — по вкусу
Показать все (10)