Куллама

10 вариантов приготовления рецепта "куллама" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Куллама
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
соль – по вкусу
яйцо – 0,5 шт.
говядина – 300 г
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Куллама
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Мука - 1 стак.
Яйцо - 1 шт
Показать все (8)
Рецепт Куллама
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Лапша яичная для бешбармака Роллтон
Перец чёрный (горошек и молотый) Роллтон
Лавровый лист
Показать все (8)
Рецепт Куллама
povar.ru
Ингредиенты (10)
Говядина — 800 Грамм
Сердце говяжье — 600 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Масло сливочное — 50 Грамм
Показать все (10)
Рецепт Куллама
russianfood.com
Ингредиенты (11)
говядина 100г
или баранина 100г
масло топлёное 10г
лук 35г
морковь 35г
Показать все (11)
Рецепт Жаркое с лапшой "Куллама"
russianfood.com
Ингредиенты (16)
мякоть 17-600г
лапша 3-400г
печень отварная по вкусу
сердце по вкусу
почки по вкусу
Показать все (16)
Рецепт Куллама
russianfood.com
Ингредиенты (12)
конина 35-200г
или говядина 76-200г
мука 31-100г
яйца 41-1шт.
вода 78-20г
Показать все (12)
Рецепт Куллама — изделия из теста, тушенные с мясом
russianfood.com
Ингредиенты (12)
говядина задняя тазовая часть85-600г
или конина 95-600г
или баранина 93-550г
мука 85-200г
яйца 50-1шт.
Показать все (12)
Рецепт Куллама
russianfood.com
Ингредиенты (10)
мясо (мякоть)24-150г
салма 29-75г
масло ёное 90-10г
лук 70-35г
морковь 39-35г
Показать все (10)
Рецепт Куллама
food.ua
Ингредиенты (9)
говядина — 300 г
бульон — 2 стакана
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
сливочное масло — 50 г
Показать все (9)