14 варианта приготовления рецепта "кулич царский" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
мука высшего сорта 2 кг |
топленое молоко 1 л |
топленое масло 300-400 г |
яркие желтки домашних яиц 15 шт. |
сахарная пудра 1 кг |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
мука высшего сорта 2 кг |
топленое молоко 1 л |
топленое масло 300-400 г |
яркие желтки домашних яиц 15 шт. |
сахарная пудра 1 кг |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
NatEva |
Ингредиенты (15) |
---|
1 кг муки |
22 г сухих дрожжей |
1-1,5 ст. молока |
4 ст. ложки ванильного сахара |
10 яичных желтков |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
e-cat |
Ингредиенты (13) |
---|
Мука пшеничная в/с 1кг |
Сахар -350г |
Молоко- 300г |
Дрожжи прессованные -50г |
Соль -10г |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
tehj |
Ингредиенты (19) |
---|
Для опары: |
Мука пшеничная в.с. 500 |
Молоко (жирность 3,5%) 430 |
Дрожжи прессованные 45 |
Сахар 50 |
Показать все (19) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (14) |
---|
Сливки - 550 г |
Живые прессованные дрожжи - 50 гр |
или Сухие дрожжи - 17 г |
Мука пшеничная - 1200 г |
Масло сливочное - 200 г |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (14) |
---|
Сливки - 550 г |
Живые прессованные дрожжи - 50 гр |
или Сухие дрожжи - 17 г |
Мука пшеничная - 1200 г |
Масло сливочное - 200 г |
Показать все (14) |
patee.ru |
Анастасия Панаит |
Ингредиенты (12) |
---|
Дрожжи свежие |
Сливки 20-22% |
Мука пшеничная |
Сахар-песок |
Изюм |
Показать все (12) |
ovkuse.ru |
Ингредиенты (12) |
---|
550 мл сливок любой жирности |
1,2 кг муки |
300 г сахара |
200 г сливочного масла |
100 г изюма |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Millena |
Ингредиенты (7) |
---|
Дрожжи - 100 г |
Молоко - 1 л |
Сметана - 0.5 л |
Сахар - 1 кг |
Яйцо - 20 шт |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
дрожжи 50г |
сливки 3стакана |
мука пшеничная 1200г |
масло сливочное 200г |
желток 15г |
Показать все (11) |