Кролик по французски

8 вариантов приготовления рецепта "кролик по французски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Молодой кролик в классическом французском стиле
gastronom.ru
Ингредиенты (32)
молодой освежеванный кролик
шалот
веточка тимьяна
1 л куриного бульона
150 г сметаны
Показать все (32)
Рецепт Французский кролик в вине
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
1 большой кролик весом не меньше 2 к г
1 бутылка (750 мл) сухого красного вина
3 средние морковки
4 средние луковицы
6 небольших луковиц шалота
Показать все (12)
Рецепт Кролик по-французски
povar.ru
Ингредиенты (10)
кролик — 1 Штука (передняя часть с потрохами)
копченой грудинки — 150 Грамм
луковицы — 2-3 Штук
жира — 2 Ст. ложки
перец горошком — По вкусу
Показать все (10)
Рецепт Французский пасхальный кролик
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
Тушка кролика- примерно 1,5кг.
Куриная грудка- 350-400 г
чеснок - 4 зубчика
Яйцо- 1-2 шт.
Морковь- 1-2 шт.
Показать все (11)
Рецепт Рагу из кролика по-французски
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
1 кролик весом 1,5 кг
2 средние белые луковицы
2 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
3 ст. л. оливкового масла IDEAL
Показать все (15)
Рецепт Кролик с горчицей по-французски (Lapin a la moutarde)
povarenok.ru
Ингредиенты (15)
Кролик 1 шт
Перец душистый
Горчица 20 г
Соль
Масло сливочное 60 г
Показать все (15)
Рецепт Тушеный кролик по-французски с гратеном под сырной корочкой
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
картофель - 4-5 шт. средних
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт. (маленькие)
грибы шампиньоны - 5-6 шт.
чеснок - 2-3 зубочка или по вкусу
Показать все (16)
Рецепт Кролик по-французски
russianfood.com
Ингредиенты (11)
кролик передняя часть с потрохами1шт.
грудинка 150г
лук репчатый 2-3головки
жир 2ст. ложки
мука 1ст. ложка
Показать все (11)