Крем суп

1 442 варианта приготовления рецепта "крем суп" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Крем-суп из топинамбура от Бернара
belonika.ru
Ингредиенты (10)
Топинамбур — 500 г
Лавандовый мед — 1 ст.л.
Жирные сливки 33% — 300 мл
Куриный бульон — 400 мл
Карри — 1 ч.л.
Показать все (10)
Рецепт Куриный суп-крем
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
тушка цыпленка - 1 шт.
сельдерей стебли - 2 шт.
багет - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
Показать все (18)
Рецепт Огуречный суп-крем с фетой
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
4 огурца
1 авокадо
50 г феты
1 лайм
щепотка мускатного ореха
Показать все (7)
Рецепт Крем-суп из баклажанов с лимонным соком
eda.ru
Ингредиенты (8)
Баклажаны 4 штуки
Лимоны 1 штука
Куриный бульон 1,5 л
Петрушка 20 г
Масло растительное 50 мл
Показать все (8)
Рецепт Крем-суп с кинзой и креветками
eda.ru
Ингредиенты (13)
Имбирь 20 г
Куриный бульон 500 мл
Масло оливковое 2 столовые ложки
Молоко кокосовое 250 мл
Сливки 33%-ные 150 мл
Показать все (13)
Рецепт Тыквенный суп-крем
eda.ru
Ингредиенты (13)
Тыква 1 кг
Лук красный 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Куриный бульон 1 л
Бренди 100 мл
Показать все (13)
Рецепт Крем-суп из шпината и кресс-салата
eda.ru
Ингредиенты (13)
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Тимьян 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Шампиньоны 50 г
Показать все (13)
Рецепт Крем-суп из сладкого перца и помидоров
eda.ru
Ингредиенты (17)
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 50 мл
Сливки 100 мл
Херес 100 мл
Показать все (17)
Рецепт Крем-суп из мятного гороха с ветчиной
eda.ru
Ингредиенты (8)
Зеленый горошек замороженный ½ кг
Пармская ветчина 100 г
Сметана 150 г
Мята свежая 20 г
Овощной бульон ½ л
Показать все (8)
Рецепт Крем-суп из цветной капусты
eda.ru
Ингредиенты (10)
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка 20 г
Сливки 35%-ные 100 г
Красная икра 20 г
Показать все (10)
Рецепт Крем-суп из тыквы
eda.ru
Ингредиенты (12)
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Семечки тыквы очищенные 50 г
Сахар 2 столовые ложки
Петрушка 20 г
Показать все (12)
Рецепт Суп-крем из спаржи
eda.ru
Ингредиенты (8)
Зеленая спаржа 500 г
Лук белый 1 головка
Масло сливочное 50 г
Куриный бульон 1 л
Сливки 35%-ные 100 мл
Показать все (8)
Рецепт Крем-суп из раков
eda.ru
Ингредиенты (13)
Раки 2 кг
Куриный бульон 2 л
Морковь 200 г
Лук репчатый 2 головки
Масло растительное 50 мл
Показать все (13)
Рецепт Крем-суп с чесноком и зеленым горошком
eda.ru
Ингредиенты (13)
Морковь 1 штука
Розмарин 4 стебля
Сельдерей 2 стебля
Тимьян 4 стебля
Чеснок 3 головки
Показать все (13)
Рецепт Куриный суп-крем с овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
200 мл куриного бульона (1 кубик)
450 г овощной смеси (цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей)
масло сливочное
соль
курица (филе)
Показать все (7)
Рецепт Крем-суп из зеленой и белой спаржи
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
400 г сливок (33% жирности)
1 кубик овощного бульона
1 ст. л. сухого белого вина
масло сливочное – 2 ст.л.
450 г зеленой спаржи
Показать все (7)
Рецепт Тыквенный крем-суп
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
150 г репчатого лука
75 мл шотландского виски
соль
150 мл густых сливок
3-5 зубчиков чеснока
Показать все (15)
Рецепт Крем-суп с сыром "Дор блю" и креветками
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
бульон куриный – 0,5 л
0,5 л молока
100 г сыра "Дор блю"
250 г шпината
6 луковиц шалота
Показать все (9)
Рецепт Крем-суп с лесными грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
молоко – 200 мл
лук репчатый – 2 шт.
250 г лисичек
растительное масло – 2 ст.л.
1 небольшой пучок свежего тимьяна
Показать все (9)
Рецепт Крем-суп из мидий
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
шалот
250 мл сливок жирностью 35%
350 мл сухого белого вина
1,5 кг мелких мидий
0,5 ч. л. порошка карри
Показать все (9)
Рецепт Крем-суп из лука-порея с морскими гребешками
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
200 г варено-мороженого мяса морского гребешка
масло сливочное
400 г сливок жирностью 33%
1 ст. л. рубленого укропа
700 г лука-порея (белая часть)
Показать все (7)
Рецепт Крем-суп из горошка с мятой и лимоном
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
1 щепотка лимонной цедры
масло оливковое
лук репчатый – 1 небольшая луковица
соль
0,3 стакана сливок
Показать все (8)
Рецепт Чесночный суп-крем с шафраном
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
1,5 л куриного или овощного бульона
соль
120 мл сливок жирностью не менее 20%
2 ст. л. белого вина
масло сливочное – 100 г
Показать все (10)
Рецепт Картофельный крем-суп с муссом из белых грибов
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
600 г холодного картофельного пюре
4 веточки тимьяна
400 мл куриного бульона
1 веточка укропа
соль
Показать все (8)
Рецепт Тыквенный крем-суп с карамелизированными фисташками
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
1 щепотка порошка карри
400 мл овощного бульона
свежемолотый белый перец
шалот
150 г фисташек
Показать все (11)
Рецепт Крем-суп из цветной капусты
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
1 упаковка цветной капусты – примерно 500 г
100 мл сливок жирностью 33%
1 картофелина
масло оливковое – 1 ст.л.
щепотка розового перца
Показать все (8)
Рецепт Сырный крем-суп
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
лук репчатый – 2 шт
мука – 2-3 ст.л.
вино белое сухое – полстакана
масло оливковое – 4 ст.л.
1 ст. л. измельченного укропа
Показать все (11)
Рецепт Крем-суп из белой спаржи с ломтиками утиного мяса и сиропом из апельсина
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
сок 2 апельсинов
1 небольшая веточка розмарина
1 утиная грудка на коже
80 г сливок жирностью 23%
15 стеблей белой спаржи
Показать все (13)
Рецепт Суп-крем из курицы
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
отварной картофель – 4 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло сливочное – 25 г
400 г куриного филе
20 г молотого миндаля
Показать все (8)
Рецепт Холодный крем-суп из мидий и креветок с карри
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
сливки жирностью 33% – 50 мл
500 г мидий и креветок "Эмборг"
соль
1 корень петрушки
2 сладких перца
Показать все (16)
Рецепт Крем-суп из спаржи от Le Cordon Bleu
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
лист лавровый
5 веточек петрушки
50 мл сливок жирностью 35%
масло сливочное – 40 г
1 картофелина
Показать все (9)
Рецепт Крем-суп из курицы со щавелем
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
половина сладкого перца
большой пучок щавеля
лук репчатый – 1 луковица
картофель – 3 шт
200 мл сливок жирностью 9%
Показать все (7)
Рецепт Суп-крем из раков
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
желтки яичные – 2 шт.
лук репчатый – 2 средние луковицы
сливки – 0,5 стакана
помидоры протертые – 1 ч. л.
раки – 16-20 шт.
Показать все (9)
Рецепт Овощной крем-суп «Бодрое утро»
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
фасоль белая (в идеале – сухая, замоченная на ночь и свежесваренная, но подойдет и из банки) – 300 г
сыр твердый – 50 г
соль – по вкусу
сельдерей – 2 стебля
крупная морковь – 1 шт.
Показать все (10)
Рецепт Суп-крем из кукурузы
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
молоко – 900 мл
лист лавровый – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сливки – 2 ст.л.
тонкие полоски бекона – 4 шт.
Показать все (9)
Рецепт Крем-суп из спаржи
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
петрушка – 2 веточки
1 картофелина
соль и перец по вкусу
1 стебель лука-порея
сливки жирностью 20% – 50 мл
Показать все (10)
Рецепт Крем-суп со свеклой
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
черный перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
свекла вареная – 500 г
лук репчатый – 1 луковица
сливки жирностью 12% – 150 мл
Показать все (8)
Рецепт Суп-крем из шампиньонов и кольраби
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
овощной бульон – 600 мл
перец – по вкусу
сливки жирностью 35% – 200 мл
шампиньоны – 300 г
кольраби – 1 кочан
Показать все (8)
Рецепт Крем-суп из шампиньонов
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
сливки жирностью 35% – 150 мл
шампиньоны – 500 г
щепотка молотого мускатного ореха
чеснок – 1 зубчик
куриный бульон – 600 мл
Показать все (10)
Рецепт Крем-суп из курицы
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
растительное масло – 1 ст. л.
консервированный зеленый горошек – 300 г
картофель – 2 шт.
луковица – 1 шт.
сливки жирностью 12% – 250 мл
Показать все (9)