47 вариантов приготовления рецепта "креветки со спаржей" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Лапша гречневая 400 г |
Имбирь 20 г |
Лайм 2 штуки |
Лук красный ½ головки |
Соус соевый 50 мл |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
масло оливковое – 100 мл |
соль |
100 г красной чечевицы |
20 свежих креветок |
5 г лимонной цедры |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
перья молодого чеснока 200 г |
спаржа 200 г |
яйца 6 шт. |
очищенные креветки 20 шт. |
оливковое масло 6 ст.л. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
перья молодого чеснока 200 г |
спаржа 200 г |
яйца 6 шт. |
очищенные креветки 20 шт. |
оливковое масло 6 ст.л. |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Катерина Родионова |
Ингредиенты (9) |
---|
Паста (у меня цветные ракушки) 1\2 упаковки |
большая горсть очищенных крупных креветок |
2 небольших охлажденных кальмара |
1 банка кокосового молока |
8-10 шт. оливок |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Lena |
Ингредиенты (12) |
---|
На 4-х |
300 гр муки |
3 яйца |
800 гр варёного картофеля |
200 гр спаржи |
Показать все (12) |
eda.ru |
Анастасия Зотова |
Ингредиенты (7) |
---|
Свежая спаржа 100 г |
Креветки очищенные 100 г |
Масло сливочное 20 г |
Сок лимонный по вкусу |
Масло кукурузное 3 столовые ложки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Eugenia Mo |
Ингредиенты (10) |
---|
Рис длиннозерный 1 стакан |
Соус соевый 2 столовые ложки |
Винный уксус 2 столовые ложки |
Корень имбиря тертый 1 столовая ложка |
Кунжутные семечки белые 1 столовая ложка |
Показать все (10) |
eda.ru |
Olesya Lisa |
Ингредиенты (8) |
---|
Рисовая бумага 8 штук |
Зеленая спаржа 8 стебелей |
Креветки королевские 8 штук |
Чеснок 1 зубчик |
Морковь 2 штуки |
Показать все (8) |
eda.ru |
Alexey Parovarov |
Ингредиенты (7) |
---|
Свежая спаржа 200 г |
Креветки 16 штук |
Масло сливочное 50 г |
Чеснок 1 зубчик |
Сок лимонный 1 столовая ложка |
Показать все (7) |
eda.ru |
Катя Чукаева |
Ингредиенты (6) |
---|
Спагетти из твердых сортов пшеницы 200 г |
Креветки королевские очищенные 200 г |
Зеленая спаржа 150 г |
Помидоры черри 50 г |
Тертый сыр пармезан 10 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
Azdora |
Ингредиенты (10) |
---|
яйцо – 1 шт. |
креветки крупные – 6-8 шт. |
спаржа – 100 г |
базилик |
сыр рикотта – 250 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
ru_yandex |
Ингредиенты (14) |
---|
груша – 2 шт. |
салат руккола – 2-3 веточки |
соль – 10 г |
перец – 1 г |
томаты – 2 шт. |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
Azdora |
Ингредиенты (11) |
---|
яйцо – 3 шт. |
мука – 300 г |
креветки – 500 г |
спаржа – 200 г |
вино белое сухое – 1 стакан |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
Анна Суховеева |
Ингредиенты (8) |
---|
масло оливковое – 1 ст. л. |
масло сливочное – 1 ст. л. |
чеснок – 1 зубчик |
Креветки холодноводные в/м – 200 г |
Спаржа (мини) – 100 г |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
nt_bella |
Ингредиенты (6) |
---|
500 г свежей спаржи |
1 ст.л. оливкового масла |
500 г креветок |
2 ст.л. песто |
2 зубчика чеснока |
Показать все (6) |
allrecipes.ru |
Cathy Christensen |
Ингредиенты (10) |
---|
500 г свежей спаржи |
500 г упаковка макарон (таглиателле) |
4 зубчика чеснока, измельчить |
1/2 стакана оливкового масла |
200 г сливочного масла |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
nt-bell |
Ингредиенты (7) |
---|
1 стакан риса (клуглозернистого) |
500 г креветок |
2 зубчика чеснока |
300 г спаржи |
несколько веточек тимьяна |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
mimichette |
Ингредиенты (6) |
---|
300 г спаржки |
100 мл крем фреш (или густой сметаны) |
30 г тертого пармезана |
500 г готовых креветок |
100 г помидоров черри |
Показать все (6) |
povar.ru |
Aelita |
Ингредиенты (8) |
---|
Креветки тигровые — 16 Штук |
Соль — - По вкусу |
Масло сливочное — 50 Грамм |
Петрушка — 5 Грамм |
Чеснок рубленый — 3 Грамма |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
borislav |
Ингредиенты (9) |
---|
тигровые креветки без головы размер16-20 - 3 шт. |
филе лосося - 45г |
спаржа - 3 шт. |
соус - 4 ст.л |
лисички замороженые - 30г |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
nonna pina |
Ингредиенты (10) |
---|
Спаржа свежая - 350 гр. |
Вино белое сухое - 100 мл. |
Масло оливковое, соль, перец. |
Мёд - 1 ч. ложка. |
Сливки - 1 ст. ложка. |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
dobry_doktor |
Ингредиенты (9) |
---|
150 гр. кус-куса |
200 гр. воды |
цедра лимона |
смесь перцев |
соль |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
polinenok1988 |
Ингредиенты (12) |
---|
Купила в Метро фетучини со шпинатом и сообразила на троих. |
Что надо: |
Фетучини 300 грамм |
Креветки "Бухта изобилия" (размер на пачке 70/90 ) 500 грамм |
Спаржа из Перу (15-и сантиметровая), т.е. та что крупнее Таиландской 16 стручков (пол пучка) |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
Сергей |
Ингредиенты (12) |
---|
15 тонких стеблей свежей спаржи |
1 столовая ложка оливкового масла, |
2 зубчика чеснока, измельченного |
1/4 ч.л. молотого черного перца |
6 средних помидоров очищенных от семян и нарезанных кубиками |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Л-ля Абильштейн |
Ингредиенты (13) |
---|
Креветки - 300 г |
Брокколи - 200 г |
Спаржа - 200 г |
Помидоры черри - 5 шт |
Чеснок - 2 зуб. |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
LaCostena |
Ингредиенты (8) |
---|
Рис - 250 г |
Спаржа - 200 г |
Вино белое полусухое - 50 г |
Масло сливочнoe - 50 г |
Пармезан - 50 г |
Показать все (8) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (8) |
---|
Креветки — 200 Грамм |
Побеги спаржи — 100 Грамм |
Сливки — 100 Миллилитров |
Масло оливковое — 1 Ст. ложка |
Масло сливочное — 1 Ст. ложка |
Показать все (8) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (12) |
---|
Креветки вареные (чищеные) - 450 г |
Спаржа белая консервированная (резаная кусочками) - 400 г |
Авокадо (резаный тонкими ломтиками) - 1 шт. |
Розовый грейпфрут - 1 шт. |
Лук шалот (мелкорубленый) - 2 шт. |
Показать все (12) |
eda.ru |
iCook |
Ингредиенты (9) |
---|
Молодая спаржа 120 г |
Лук-порей 100 г |
Дорада 2 штуки |
Маринованный имбирь 20 г |
Креветки тигровые 8 штук |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
burro.salvia |
Ингредиенты (11) |
---|
картофельные ньокки - 800 г |
креветки - |
спаржа - 300 г |
оливковое масло - 4 ст. л. |
лук репчатый - 1 шт. |
Показать все (11) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (10) |
---|
Креветки крупные () - 21-25 шт. |
(резаная 3,5 см) - 450 |
Зеленый (мелко ) - 3 шт. |
чесночный чили - 2. л. |
свежий () - 2 ч.. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (13) |
---|
Креветки крупные () - 450 г |
(кусочки 5 ) - 2 стакана |
листья - 7 стаканов |
-салат - 1 |
Лимонная - 1 ч.. |
Показать все (13) |
vpuzo.com |
Татьяна Маражо |
Ингредиенты (8) |
---|
Креветки консервированные 250 гр. |
Сладкая кукуруза 100 гр. |
Куриное яйцо (отварить вкрутую) 2 шт. |
Сырая морковь (соломка) Горсть |
Белая спаржа консервированная 250 гр. |
Показать все (8) |
nyam.ru |
Катюшка |
Ингредиенты (9) |
---|
спаржа зеленая 600 г |
креветки 400 г |
уксус бальзамический 1 ст. л. |
соевый соус 1 ст. л. |
оливковое масло по вкусу |
Показать все (9) |
kuharka.ru |
RomaRoma |
Ингредиенты (10) |
---|
рис сорта Арборио |
креветки |
стебли спаржи |
куриный или овощной бульон |
соль |
Показать все (10) |
kuharka.ru |
maral |
Ингредиенты (6) |
---|
Филе рыбное |
креветки |
спаржа |
цветные перцы |
соевый соус |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
spoker2 |
Ингредиенты (9) |
---|
Спаржа - 750 гр |
Креветки тигровые св\мор. - 450 гр |
Уксус бальзамический - 20 гр |
Соев.соус - 20 гр |
Вода - 20 гр |
Показать все (9) |