Крабовый суп по японски

4 варианта приготовления рецепта "крабовый суп по японски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Японский крабовый суп
food.ua
Ингредиенты (8)
горбуша холодного копчения — 1/2 шт
вода — 1,5 л
рис для суши — 1 стакан
крабовое мясо — 200 г
крупные яйца — 2 шт
Показать все (8)
Рецепт Крабовый суп по-японски
food.ua
Ингредиенты (8)
рыба холодного копчения — 200-250 г
стебли сельдерея — 2 шт
длиннозерный рис — 1 стакан
мясо краба — 200 г
яйца — 2 шт
Показать все (8)
Рецепт Крабовый суп по-японски
food.ua
Ингредиенты (7)
горбуша холодного копчения — 1/2 шт
рис — 1 стакан
крабовое мясо — 200 г
крупные яйца — 2 шт
стебли сельдерея — 2 шт
Показать все (7)
Рецепт Японский крабовый суп
food.ua
Ингредиенты (7)
горбуша холодного копчения — 1/2 тушки
крабовое мясо — 200 г
рис — 1 стакан
яйца — 2 шт
стебли сельдерея — 2 шт
Показать все (7)