16 вариантов приготовления рецепта "котлеты свиные отбивные" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Надежда |
Ингредиенты (14) |
---|
Свиная отбивная-6шт(600гр) |
Чеснок-3-4зубчика |
Сыр козий(брынза малосоленая)-100-150гр |
Соль,молотый черный перец-по вкусу |
Для омлетных блинчиков |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Фрау Марта |
Ингредиенты (8) |
---|
Свинина - 1 кг |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Петрушка - 1 пуч. |
Масло сливочное - 30 г |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Ал-на31 |
Ингредиенты (8) |
---|
Свинина |
Чеснок |
Соль |
Перец черный |
Масло подсолнечное |
Показать все (8) |
russianfood.com |
kIrena Snake |
Ингредиенты (7) |
---|
Свиной балык - 500 г |
Яйцо куриное - 2 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Чеснок(по желанию) - 2 зуб. |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (7) |
---|
Биток свиной (корейка) - 500 г |
Соус соевый - 30 г |
Лук зелёный - 30 г |
Чеснок - 3 зубчика |
Мука - 5 ст. ложек |
Показать все (7) |
russianfood.com |
kIrena Snake |
Ингредиенты (9) |
---|
Свинина () - 400-500 г |
- 50 г |
сухое - 50 мл |
растительное - 50 |
Вино - 0.3 стакан |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
На одну порцию: |
корейка 92-120г |
соус 28-5г |
концентрат (глутамат ) (по желанию) по вкусу |
лук ёный 66-30г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
филе на кости56-700г |
вино 12-0.5стакана |
яйца 60-2шт. |
жир для жарки сколько уйдет |
сухари сколько уйдет |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
телятина 19-135г |
сухари 99-15г |
яйца 36-6г |
комбижир 53-10г |
масло 11-5г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
голова (мякоть)65-600г |
яйца 100-1шт. |
сухари 1-0.5стакана |
жир 2-50г |
соль по вкусу |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
корейка 64-130г |
смалец 74-20г |
сухари 71-15г |
яйца 23-1шт. |
масло 62-5г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
котлета свиная91-4шт. |
соль по вкусу |
сало 97-40г |
мука 51-1ст. ложка |
тмин по вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
свинина 66-120г |
лук 99-30г |
мука 70-15г |
жир 69-10г |
хлеб ёрный 74-30г |
Показать все (13) |