Котлеты по японски

18 вариантов приготовления рецепта "котлеты по японски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рыбные котлеты по-японски ("НЕДЕЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ")
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
Филе горбуши 400 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука кукурузная - 1 ст. л
Масло растительное - 2 ст. л
Вино белое - 2 ст. л
Показать все (10)
Рецепт Японские котлеты с сыром
povar.ru
Ингредиенты (10)
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Луковица — 1/2 Штуки
Фарш (свиной или говяжий) — 300 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Хлебные крошки — 5 Ст. ложек
Показать все (10)
Рецепт Котлеты по-японски
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Капуста морская - 200 г
Рыба - 500 г
Яйцо - 4 шт
Вино белое сухое - 30 мл
Масло растительное
Показать все (11)
Рецепт Котлеты рыбные по-японски
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Рыба - 500 г
Мука - 1 ст. л.
Яйцо - 4 шт
Вино - 1,5 ст. л.
Сахар - 1,5 ч. л.
Показать все (7)
Рецепт Рыбные котлеты с вином по-японски
patee.ru
Ингредиенты (9)
Филе белой рыбы
Лук репчатый
Мука кукурузная
Вино белое сухое (столовое)
Перец черный молотый
Показать все (9)
Рецепт Котлеты рыбные по-японски
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
Рыбное филе 400 г.
Яйцо 2 шт.
Вино белое 1,5 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Котлеты по-японски
vpuzo.com
Ингредиенты (4)
лосось (крупными кусочками) 500 г
морская капуста 200 г
яйцо 1 шт
соль, перец по вкусу
 
 
Рецепт Котлеты по-японски.
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Фарш говяжий - 120 гр.
Яйца перепелиные - 4 шт.
Соевый соус "Kikkoman" - 1 ст.л.
1 ч.л. сахара
1 ч. л. мирина ( или сухое вино).
Показать все (8)
Рецепт Котлеты рыбные по-японски
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Рыба (треска, минтай, хек – филе) — 500 г
Соевый соус Kikkoman - 3 ст.л.
Мука (кукурузная, если ее нет, то можно пшеничную) — 1 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Вино белое сухое (десертное) — 1,5 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Рыбные котлеты по-японски
smak.ua
Ингредиенты (9)
Филе рыбы ... 200 г
Яйцо ... 1 шт.
Соус соевый ... 5 г
Масло растительное ... 20 г
Вино десертное ... 5 г
Показать все (9)
Рецепт Японские котлеты с сыром
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Для котлет:
Фарш (свино-говяжий) — 500 гр
Луковица — 1 шт
Масло оливковое IDEAL — 40 мл (для обжарки лука)
Соль, перец — по вкусу (вместо соли можно добавить соевый соус)
Показать все (15)
Рецепт Котлеты по-японски
vpuzo.com
Ингредиенты (10)
Фарш свиной 150 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Показать все (10)
Рецепт Куриные котлеты на пару в японском стиле
foodclub.ru
Ингредиенты (8)
Куриное филе
Лук зеленый
Имбирь свежий
Соевый соус
Яичный белок
Показать все (8)
Рецепт Котлеты рыбные по-японски
russianfood.com
Ингредиенты (9)
филе рыбы 120г
яйца 1шт.
мука кукурузная 5г
сахар 5г
масло растительное 10г
Показать все (9)
Рецепт Котлеты из свинины по-японски Способ I
russianfood.com
Ингредиенты (12)
свинина 74-500г
яйца 19-2шт.
сухари по вкусу
мука по вкусу
масло по вкусу
Показать все (12)
Рецепт Котлеты из свинины по-японски Способ II
russianfood.com
Ингредиенты (10)
свинина 70-4кусочка
мука 7-0.25стакана
соль 18-1щепотка
перец 28-1щепотка
яйца 52-1шт.
Показать все (10)
Рецепт Рыбные котлеты по-японски
povary.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Котлеты рыбные по-японски
povary.ru
Ингредиенты (0)