Котлеты из рубленого мяса

20 вариантов приготовления рецепта "котлеты из рубленого мяса" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Котлеты из рубленного мяса
eda.ru
Ингредиенты (9)
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Свинина 700 г
Майонез 3 столовые ложки
Крахмал картофельный 2 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Показать все (9)
Рецепт Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.)
eda.ru
Ингредиенты (7)
Корень петрушки 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Соус томатный 1 столовая ложка
Пюре томатное ½ стакана
Масло растительное 1 столовая ложка
Показать все (7)
Рецепт Соус луковый острый (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет)
eda.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Лук репчатый 2 головки
Масло растительное 1 столовая ложка
Говяжий бульон 2 стакана
Уксус 2,5 столовые ложки
Показать все (7)
Рецепт Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.)
eda.ru
Ингредиенты (8)
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Корень петрушки 1 штука
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Пюре томатное 1 столовая ложка
Показать все (8)
Рецепт Котлеты из рубленого мяса
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
лук репчатый (красный) – 1 шт.
масло оливковое с имбирем – 50 мл
Телятина (бедро, щуп) – 500 г
соль – по вкусу
перец – по вкусу
 
Рецепт Котлеты с рисом, из рубленного мяса
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Кол-во продуктов подаю произвольно, кому как нравится:
Куриное филе ок.350 г
варенный, готовый рис ок.180-200 г(у меня были остатки)
лук-репка 2 шт
яйцо 1 шт
Показать все (11)
Рецепт Котлеты из рубленого мяса и овощей
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Говядина - 500 г
Грибы - 200-300 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Крупа манная - 1,5 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Котлеты из рубленого мяса
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Свинина - 800 г
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 2 ст. л.
Соль
Перец душистый
Показать все (9)
Рецепт Котлеты из рубленного мяса
povar.ru
Ингредиенты (5)
Свинина — 800 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 2 Ст. ложки
Майонез — 5 Ст. ложек
Специи — По вкусу
 
Рецепт Котлеты из рубленого мяса и зелени
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Лук репчатый (нашинкованный) - 1 стакан
Сельдерей (порезанный кубиками) - 1/2 стакана
Масло сливочное - 3 ст. л.
Курица вареная (порезанная кубиками) - 2 стакана
Хлебные крошки свежие - 1 1/2 стакана
Показать все (14)
Рецепт Котлеты из рубленого мяса
russianfood.com
Ингредиенты (7)
Свинина - 400
Лук - 2 шт.
- 2 шт.
- по
Черный молотый - вкусу
Показать все (7)
Рецепт Котлеты из рубленого мяса и вареного картофеля
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Картофель - 450
Фарш - 450 г
репчатый ( и на 4 ) - 1 шт.
зеленый ( резаный) - 1
Чеснок ( и ) - 3 зубка
Показать все (11)
Рецепт Котлеты впрок из рубленного мяса
jrati.ru
Ингредиенты (11)
Мясо (свинина+курица) - 600 г.
Яйцо - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин.
Показать все (11)
Рецепт Котлеты из рубленного мяса
foodideas.info
Ингредиенты (9)
800 гр свинины
2 яйца
1 маленькая луковица
5 ст.л. майонеза
2 ст.л. муки
Показать все (9)
Рецепт Куриные котлеты из рубленого мяса
povar.ru
Ингредиенты (6)
Куриное филе — 700 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Крахмал — 2 Ст. ложки
Майонез — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Показать все (6)
Рецепт Котлеты из рубленого мяса с лисичками.
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
1 кг мяса ( любого)
3 луковицы,
250 гр лисичек,
100 гр сыра
пол чайной ложки молотого черного перца
Показать все (8)
Рецепт Соус красный ( для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др. )
russianfood.com
Ингредиенты (8)
мука 1ст. ложка
морковь 1шт.
петрушка 1шт.
лук 1головка
томат-пюре 1ст. ложка
Показать все (8)
Рецепт Соус томатный ( для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др. )
russianfood.com
Ингредиенты (9)
томат-пюре 0.5стакана
мука 1ст. ложка
морковь 1шт.
петрушка 1шт.
лук 1головка
Показать все (9)
Рецепт Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка и др.)
russianfood.com
Ингредиенты (10)
бульон 43-2стакана
мука 13-1ст. ложка
томат- 34-1ст. ложка
масло 39-1.5ст. ложки
луковицы 7-1шт.
Показать все (10)
Рецепт Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком)
russianfood.com
Ингредиенты (6)
мука 50-1ст. ложка
морковь 37-1шт.
петрушка 25-1шт.
лук 23-1шт.
томат- 100-1ст. ложка
Показать все (6)