Коричневый бульон

10 вариантов приготовления рецепта "коричневый бульон" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Коричневый мясной бульон
smak.ua
Ингредиенты (10)
Говядина (или телячьи кости) ... 1,5 кг
Говядина (реберная часть) ... 500 г
Морковь (измельченная) ... 0,5 стакана
Лук репчатый (измельченный) ... 1 стакан
Перец горошком ... 4 шт.
Показать все (10)
Рецепт Коричневый мясной бульон
webspoon.ru
Ингредиенты (9)
Вода 3 л
Говядина кости 1000 г
Куриный набор для супа 1000 г
Лавровый лист 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Показать все (9)
Рецепт Борщ со свининой на коричневом бульоне
webspoon.ru
Ингредиенты (15)
Бульон овощной концентрированный 200 г
Жир говяжий 30 г
Капуста белокочанная 300 г
Лук зелёный 0.25 пучок
Лук репчатый 0.5 шт.
Показать все (15)
Рецепт Коричневый мясной бульон
russianfood.com
Ингредиенты (7)
кости птицы 500г
морковь 2шт.
лук 1шт.
зелень петрушки 30г
или сельдерей 30г
Показать все (7)
Рецепт Коричневый овощной бульон
russianfood.com
Ингредиенты (8)
вода 0.5л
морковь 3шт.
фасоль 10шт.
луковицы 2шт.
картофель (клубни)2шт.
Показать все (8)
Рецепт Коричневый (красный) мясной бульон
russianfood.com
Ингредиенты (13)
вода 4.5л
или бульон мясной 4.5л
кости говяжьи 1.5кг
говядина (мясо)500г
морковь 2шт.
Показать все (13)
Рецепт Мясной коричневый бульон (сок)
russianfood.com
Ингредиенты (7)
На 1 л бульона:
кости 22-500г
лук 74-25г
морковь 63-25г
корень 86-25г
Показать все (7)
Рецепт Желе из коричневого бульона
russianfood.com
Ингредиенты (3)
бульон 93-750г
мадера 68-50г
желатин 47-40г
 
 
 
Рецепт Коричневый бульон
russianfood.com
Ингредиенты (4)
кости ,говяжьи,свиные и др. сколько уйдет
морковь по вкусу
петрушка по вкусу
лук по вкусу
 
 
Рецепт Коричневый бульон
russianfood.com
Ингредиенты (7)
кости 35-1кг
вода 18-3л
лук 83-50г
морковь 33-50г
корень 84-50г
Показать все (7)