Конфеты ручной работы

10 вариантов приготовления рецепта "конфеты ручной работы" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Конфеты ручной работы "Грибочки"
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
Сгущенное молоко - 300 г
Молоко - 150 мл
Вода - 100 мл
Сахарный песок - 1 ч.л. (с горкой)
Агар-агар - 6 г (2 ч.л. без горки)
Показать все (10)
Рецепт Тоффи-конфеты ручной работы
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
На 30 конфет
Ирис сливочный - 250 г
Орехи (фундук) - 30 шт
Шоколад темный - 50 г
Сливки (10%) - 6 ст.л
Показать все (8)
Рецепт Конфеты ручной работы "Тыквенное пралине"
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
1 стакан пюре из тыквы
200 г печенья бисквитного у нас с какао
100 г сливочного масла
1 стакан орехов
сгущенное молоко 3-4 ст ложки
Показать все (7)
Рецепт Шоколадные конфеты ручной работы
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Темный горький шоколад - 2 плитки
Чернослив без косточки - 100 г
Творог 0% -50 г
Грецкие орехи для начинки
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 гр)
Показать все (6)
Рецепт Конфеты ручной работы (Mango cashew sunshine bites)
eda.ru
Ингредиенты (6)
Кешью сырой 150 г
Манго сушеное 100 г
Мед 2 чайные ложки
Ванильный стручок 1 штука
Цедра лайма 1 штука
Показать все (6)
Рецепт Конфеты ручной работы на меду с орехом пекан
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
кокосовая стружка - 80 г
краситель пищевой зеленый - 0.25 ч. л.
вода - 0.5 ст. л.
курага - 200 г
инжир сушеный - 200 г
Показать все (8)
Рецепт Конфеты - Тоффи ручной работы
jrati.ru
Ингредиенты (6)
Ирис сливочный - 250 г.
Орехи (фундук) - 30 шт.
Шоколад темный - 50 г.
Сливки (10%) - 6 ст.л.
Масло сливочное - 2,5 ст.л.
Показать все (6)
Рецепт Конфеты ручной работы (Mango cashew sunshine bites)
eda.ru
Ингредиенты (6)
Сырой кешью 150 г
Манго сушеное 100 г
Мед 2 чайные ложки
Ванильный стручок 1 штука
Цедра лайма 1 штука
Показать все (6)
Рецепт Шоколадные конфеты ручной работы
povarenok.ru
Ингредиенты (4)
Какао-масло 100 г
Какао тертое 200 г
Сироп кленовый 100 г
Ваниль 0,5 шт
 
 
Рецепт Вкусная валентинка. Сердечки-суфле, персики в желе, шоколадная открытка, конфеты ручной работы
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
сливочный сыр - 250 г
сливки 20-33% - 250 г
сок(вода) - 200 г
сахар по вкусу
желатин быстрорастворимый - 20 г
Показать все (7)