Консервированная тыква

12 варианта приготовления рецепта "консервированная тыква" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Консервированная тыква
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
На пол-литровую банку
300-350 г тыквы
3-4 гвоздики
3-4 горошины черного перца
кусочек корицы
Показать все (10)
Рецепт Тыква маринованная,консервированная.
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
на 1 литр воды:
700г.мякоти тыквы
6 ст.ложек сахара
4 гвоздички
4 горошины душистого перца
Показать все (7)
Рецепт Консервированная тыква с апельсином
koolinar.ru
Ингредиенты (4)
Тыква-1кг.
апельсин-1шт
лимонная кислота-10гр.(у меня сок половины лимона)
Сахар-200гр.
 
 
Рецепт Консервированная тыква "Весeлый ананас"
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Вода - 2 л
Тыква - 1,5 кг
Сахар - 12 ст. л.
Перец душистый - 5 шт
Гвоздика - 5 шт
Показать все (6)
Рецепт Салат из тыквы и консервированного тунца
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Тунец 200 г
Свекла 1 шт
Огурец 3 шт
Тыква 200 г
Лук зеленый 1 пуч.
Показать все (10)
Рецепт Тыква консервированная
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
Тыква нарезанная ломтиками 4кг
перец сладкий красный 300гр
чеснок 100гр
соль 50гр
сахар 350гр
Показать все (9)
Рецепт Консервированная тыква
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Тыква
Уксус – 1 ст.л.
Гвоздика – 3 – 4 штуки
Черный перец – 3 – 4 горошины
Корица
Показать все (7)
Рецепт Тыква консервированная
russianfood.com
Ингредиенты (11)
на 0.5 л банку:
тыква 93-350г
уксус 11-1ст. ложка
гвоздика 88-4шт.
перец ёрный 14-4шт.
Показать все (11)
Рецепт Консервированная тыква с квашеной капустой
russianfood.com
Ингредиенты (6)
капуста 54-1кг
тыква 93-1кг
Рассол:
вода 23-1л
соль 75-2ст. ложки
Показать все (6)
Рецепт Тыква маринованная консервированная
russianfood.com
Ингредиенты (7)
В пол-литровую банку:
тыква г
уксус 5%-ного69-5ч. ложек
гвоздика 98-4шт.
перец ёрный 78-4шт.
Показать все (7)
Рецепт Консервированная тыква
food.ua
Ингредиенты (9)
тыква — 800 г
уксус 9 % — 2 ст. ложки
гвоздика — 6 шт
черный перец горошком — 6 шт
вода — 1 л
Показать все (9)
Рецепт Консервированный салат из тыквы
food.ua
Ингредиенты (9)
тыква — 4 кг
красный острый перец — 300 г
чеснок — 100 г
зелень петрушки — 200 г
растительное масло — 150 мл
Показать все (9)