Конкильони

67 вариантов приготовления рецепта "конкильони" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Конкильони с крабовым мясом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
конкильони – 16 шт.
мясо крабовое – 300 г
соль – по вкусу
луковица большая – 1 шт.
нарезанная петрушка – 1 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Конкильони с куриным фаршем
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
куриный фарш – 300 г
коричневый сахар демерара – 1 ст. л.
томаты в собственном соку (резаные) – 250 г
сливочное масло – 10 г
оливковое масло
Показать все (11)
Рецепт Конкильони с авокадо
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
500 г пасты конкильони
150 г мягкого козьего сыра
50 г кедровых орешков
2 спелых авокадо
1 ½ ст. л. оливкового масла
Показать все (6)
Рецепт Конкильони с творогом
dashamalahova.com
Ингредиенты (8)
10 крупных конкильони
150 г творога
30 г вяленых томатов
5-6 маслин
200 мл сливок
Показать все (8)
Рецепт Конкильони с творогом и радиккио
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
соль морская - 1 ч. л.
макароны-ракушки (conchiglie) - 400 г
оливковое масло - 2 ст. л.
лук-шалот - 2 шт.
пармезан - 70 г
Показать все (13)
Рецепт Конкильони с курицей и сладким перцем, запеченные в соусе бешамель
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
20-23 шт. конкильони (большие ракушки)
300-400 г куриного фарша
2 сладких перца (зеленый и красный)
1 небольшая луковица
200 мл куриного бульона или воды
Показать все (15)
Рецепт Фаршированные конкильони под соусом капоната
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
Соус капоната
1 баклажан(ок.250 гр)
1 средняя луковица
250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор
50 гр чёрных маслин
Показать все (24)
Рецепт Конкильони с сырной начинкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
16 шт. конкильони (больших ракушек)
400гр. творог (жирность 5%)
250гр. брынза
2 яйца
3 ст.л. нарезанного укропа
Показать все (9)
Рецепт Конкильони, фаршированные салатом из сельди.
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
конкильони - 6 шт
сельдь - 200 гр
отварной картофель - 1 шт
варёное яйцо - 2 шт
зелень
Показать все (6)
Рецепт Паста конкильони (большие ракушки) с начинкой из вяленых томатов и копченого окорока
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
12 больших ракушек
25г вяленых томатов в масле (кусочка 3-4)
1 зубчик чеснока
1 упаковка (200г) сливочного сыра (баланс)
100г копченого окорока или ветчины
Показать все (8)
Рецепт Паста конкильони с грибной начинкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
350г небольших шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
немного шалфея (у меня сухой)
150г пасты конкильони (большие ракушки)
Показать все (15)
Рецепт Конкильони с фаршем
eda.ru
Ингредиенты (7)
Фарш 200 г
Паста конкильони 15 штук
Сметана 100 г
Тертый сыр 100 г
Сливки 10%-ные 200 мл
Показать все (7)
Рецепт Рыбные рулеты с соусом сабайон из сладкой кукурузы и фаршированные мини-конкильони
eda.ru
Ингредиенты (15)
Овощи 125 г
Паста конкильони 50 г
Масло оливковое ½ стакана
Филе рыбы 6 штук
Сок лимонный 3 столовые ложки
Показать все (15)
Рецепт Конкильони с авокадо и креветками
gastronom.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Конкильони с курицей и дыней
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
макароны-ракушки (conchiglie) - 24 шт.
куриные грудки - 2 шт.
йогурт - 4 ст. л.
лимонный сок - 1 веточка
горчица дижонская - 2 ч. л.
Показать все (13)
Рецепт Конкильони фаршированные или  ракушки по-новоорлеански (вариант, адаптированный к нашим магазинам)
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Ракушки крупные
Лук репчатый – 1 луковица ( некрупная)
Телятина постная – 400г
Фасоль консервированная острая – 1 банка (200г) ( в оригинале банка зеленого перца чили)
Масло растительное – 2 ст.л.(10 мл)
Показать все (25)
Рецепт Конкильони (Conchiglioni) с мясным фаршем и орехами в сливочном соусе.
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Конкильони (Conchiglioni) 200 гр.
Фарш из индейки и говядины 300 гр.
Лук белый 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Томат в с/соку б/кожицы крупный 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт Конкильони с двумя начинками на обед и на десерт / дуэль
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
На 1 упаковку Конькильони (ракушек больших таких:))
Конкильони с мясом:
300 грамм куриного фарша
300 грамм грибов вешанка
2 ст. л. сметаны 20%
Показать все (28)
Рецепт Конкильони, запеченные с креветками и лососем.
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
24 гиганские конкильони
300 г филе лосося
500 г креветок
1 средняя белая луковица
150 г моцареллы
Показать все (13)
Рецепт Конкильони, фаршированные домашним сыром с кабачковым соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
большие ракушки (конкильони) - 6 шт.
сыр домашний - 150г
кабачок - 100г
орехи грецкие - 20г
сыр пармезан - 100г
Показать все (8)
Рецепт Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
конкильони (паста в виде гигантских ракушек)- 200 г
баклажан - 1/2 шт.
цукини - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 2 зуб.
Показать все (14)
Рецепт Конкильони(лумакони) с курицей, ананасами и сыром Чеддер
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Конкильони(большие ракушки)-250 гр
Куриное филе-300 гр
Ананасы-200 гр
Сыр Чеддер плавленный(я нашла только Viola)-пачка
Вино белое-120 мл
Показать все (14)
Рецепт Фаршированные конкильоне
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Конкильоне(ракушки) 12 шт.
Ветчина пармская(прошутто) 150 гр.
Грибы белые заморож. 3 шт.
Лук-порей 3 пера
Перец сл.кр. 1 шт.
Показать все (10)
Рецепт Фаршированные конкильоне под соусом Маринара
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Фарш (у меня говяжий) – 500 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик (мелко порезать)
Пармезан тертый – 200 г
Хлебные крошки – 2-3 ст.л.
Показать все (12)
Рецепт Конкильони фаршированные куриной печенью
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
250 конкильони (большие ракушки)
300 г куриной печени
12-15 штук шампиньонов
5-6 см лука порея (кусочек)
1/4 фенхеля
Показать все (11)
Рецепт фаршерованные конкильони
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
фарш -300г
шампиньоны свежие 100г
репчатый лук -1 шт
перец балгарский -1 шт
сливочное масло -50 г
Показать все (10)
Рецепт Конкильони со свининой запеченые под сыром (Вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Нежирная свинина (у меня окорок) -500гр
Лук репчатый - 2шт среднего размера 300-350гр
Чеснок - 4 зубчика
Паста Конкильони от Grand di Рasta - 200гр
Соус Heinz Сливочно-томатный- 600мл
Показать все (9)
Рецепт Конкильони с креветками или ракушки с "жемчугом"
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Конкильони (макаронные изделия в виде больших "ракушек") - 12 шт.,
Креветки королевские - 12 шт.,
Твердый сыр (Пармезан) - 150 г.,
Чеснок - 1 зубчик,
Зелень петрушки и базилика,
Показать все (8)
Рецепт Мясные конкильони в томатной заливке
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Говядина(свинина, баранина) 300 гр.
Картофель средний 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
Конкильони ( или большие ракушки) 1 упаковка
Заливка:
Показать все (10)
Рецепт «Конкильони с  мясной начинкой  в соусе  Бешамель с добавлением базилика».
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Для начинки:
говядина - 0,5 кг,
яйцо - 1 шт,
кинза-10г,
чеснок- 3-4 зубчика ,
Показать все (14)
Рецепт Конкильони с крабовыми палочками
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Крабовые палочки - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зуб.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Сыр твердый - 50 г
Показать все (6)
Рецепт Конкильони с рикоттой и тыквенным  бешамель.  Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1.
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Макароны - 40 шт
Рикотта - 300 г
Орегано - 1 ст. л.
Орехи кедровые - 3 ст. л.
Тыква - 500 г
Показать все (10)
Рецепт Конкильони
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Конкилье
Фарш мясной - 500 г
Рис - 0,5 ст. л.
Сыр твердый - 100 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Показать все (7)
Рецепт Десертные конкильони с банановым творогом
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Макаронные изделия - 25 шт
Творог - 220 г
Банан - 1 кг
Сливки - 200-250 мл
Сахар - 1-2 ст. л.
Показать все (6)
Рецепт Конкильони с морским коктейлем
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Морепродукты - 500 г
Макаронные изделия - 20 шт
Сливки - 100-150 мл
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Показать все (9)
Рецепт Конкильони с мясом в сливочном соусе
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Макаронные изделия - 200 г
Фарш мясной - 500 г
Сыр твeрдый - 100 г
Сметана - 0,5 л
Майонез - 100 г
Показать все (9)
Рецепт Фаршированные конкильоне под соусом Маринара
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Фарш мясной - 500 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зуб.
Пармезан - 200 г
Хлебные крошки - 2-3 ст. л.
Показать все (12)
Рецепт Паста конкильоне (макароны-ракушки) с лососем и сыром
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Конкильоне (большие ракушки) — 32 шт. (около 200 г)
Лосось консервированный — 420 г
Свежий сыр Рикотта — 2 стакана
Зелень петрушки измельченная — 1 ст. л.
Перья шнитт-лука (лука-резанца) измельченные — 3 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Конкильони с морепродуктами
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Лосось - 50 г
Макаронные изделия Конкильони (большие ракушки) - 5 шт.
Креветки варено-мороженые - 5 шт. (+5 шт. на украшение)
Мидии на створке - 5 шт.
Сливки 36% - 80 г
Показать все (9)
Рецепт Конкильони с фаршем
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
макароны-ракушки крупные - 150 г
фарш мясной - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
каперсы маринованные - 3 ч. л.
сыр рикотта - 100 г
Показать все (11)