Конвертики с яблоками из творожного теста

9 вариантов приготовления рецепта "конвертики с яблоками из творожного теста" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Яблоки в конвертиках из творожного теста
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
мука – 300 г
желток яичный
20 г сливочного масла
400 г кислых яблок
(16 конвертиков)
Показать все (13)
Рецепт Конвертики из творожного теста с яблоками и фундуком
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
яблоки - 3 шт.
творог - 150 г
мука - 3 ст. л.
масло сливочное - 30 г
молоко - 100 мл
Показать все (12)
Рецепт Конвертики из творожного теста с яблоками и фундуком
food.ua
Ингредиенты (11)
крупные яблоки — 2-3 шт
сливочное масло — 25-30 г
лесные орехи — 50 г
сахар (для начинки) — 2 ст. ложки
творог — 150 г
Показать все (11)
Рецепт Конвертики с яблоками из творожного теста
jrati.ru
Ингредиенты (15)
Тесто:
Творог - 150 г.
Сахар - 75 г.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Показать все (15)
Рецепт Конвертики из творожного теста с яблоками
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Мука-250 г
Творог-150 г
Яйцо-2 шт.(1-в тесто,от 2-го нужен желток для смазки))
Растительное масло-6 ст.л.
Ванилин-1,5 г
Показать все (11)
Рецепт Конвертики с яблоками из творожного теста
smak.ua
Ингредиенты (15)
Для теста:
Творог ... 150 г
Сахар ... 75 г
Яйцо ... 1 шт.
Соль ... щепотка
Показать все (15)
Рецепт Конвертики с яблоками из творожного теста
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Творог 150 г
Сахар 75 г
Яйцо 1 шт
Соль
Масло растительное 6 ст. л.
Показать все (11)
Рецепт Конвертики с яблоками из творожного теста
povar.ru
Ингредиенты (13)
Творожная масса — 150 Грамм
Сахар — 125 Грамм
Мука — 250 Грамм
Разрыхлитель теста — 15 Грамм
Ванильный сахар — 8 Грамм
Показать все (13)
Рецепт Яблоки в конвертиках из творожного теста
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
400 г кислых яблок
120 г сахара
20 г сливочного масла
50 г лесных орехов (можно без них)
300 г муки
Показать все (12)